ART. 6 (Caratteristiche al consumo) I vini di cui all'articolo 1 devono rispondere, all'atto dell'immissione al consumo, alle seguenti caratteristiche: Cori Bianco - Colore: giallo paglierino piu' o meno intenso; - Odore: caratteristico, gradevole; - Sapore secco, equilibrato di buona struttura; - Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,00% vol; - Acidita' totale minima: 5 g/l; - Estratto non riduttore minimo 16 g/l. Cori Rosso - Colore: rosso rubino con riflessi violacei; - Odore: fragante, armonico, fruttato; - Sapore: secco, morbido, buona struttura e persistenza; - Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50% vol; - Acidita' totale minima: 4,5 g/l; - Estratto non riduttore minimo 22 g/l. Cori Bellone - Colore: giallo paglierino piu' o meno intenso, talvolta con riflessi verdognoli; - Odore: caratteristico della varieta', gradevole; - Sapore: secco, equilibrato, sapido; - Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,00% vol; - Acidita' totale minima: 5 g/l; - Estratto non riduttore minimo 18 g/l. Cori Nero Buono (anche in versione riserva). - Colore: rosso rubino tendente al granato con l'invecchiamento; - Odore: delicato, caratteristico del vitigno, con sentori di frutta di bosco; - Sapore: secco, armonico, buona struttura e persistenza; - Titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,00% vol; (13%vol per la versione riserva); - Acidita' totale minima: 4,5 g/l; - Estratto non riduttore minimo 24 g/l. E' in facolta' del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali - Comitato Nazionale per la Tutela e la Valorizzazione delle Denominazioni di Origine e delle Indicazioni Geografiche Tipiche dei Vini - modificare i limiti dell'acidita' totale e dell'estratto secco netto con proprio decreto.