(Annesso-art. 6)
                             Articolo 6 
 
                    (caratteristiche al consumo) 
 
I  vini  di  cui   all'articolo   1   devono   rispondere,   all'atto
dell'immissione al consumo, alle seguenti caratteristiche: 
"Campidano di Terralba" o "Terralba" Bovale 
-colore: rosso rubino piu' o meno chiaro; 
-odore: intenso; 
-sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; 
-titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12%; vol; 
-acidita' totale minima: 4,5 g/l 
-estratto non riduttore minimo: 18 g/l. 
"Campidano di Terralba" o "Terralba" Bovale Riserva: 
-colore: rosso rubino intenso; 
-odore: intenso; 
-sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; 
-titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,5%; 
-acidita' totale minima: 4,5 g/l. 
-estratto non riduttore minimo:26 g/l. 
"Campidano di Terralba" o "Terralba" Bovale Superiore: 
-colore rosso rubino intenso; 
-odore: intenso; 
-sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; 
-titolo alcolometrico volumico totale minimo: 13%; 
-acidita' totale minima: 4,5 g/l. 
- estratto non riduttore minimo: 26 g/l.