Articolo 6 (caratteristiche al consumo) I vini di cui all'articolo 1 devono rispondere, all'atto dell'immissione al consumo, alle seguenti caratteristiche: "Campidano di Terralba" o "Terralba" Bovale -colore: rosso rubino piu' o meno chiaro; -odore: intenso; -sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; -titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12%; vol; -acidita' totale minima: 4,5 g/l -estratto non riduttore minimo: 18 g/l. "Campidano di Terralba" o "Terralba" Bovale Riserva: -colore: rosso rubino intenso; -odore: intenso; -sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; -titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,5%; -acidita' totale minima: 4,5 g/l. -estratto non riduttore minimo:26 g/l. "Campidano di Terralba" o "Terralba" Bovale Superiore: -colore rosso rubino intenso; -odore: intenso; -sapore: asciutto, sapido, pieno, caratteristico; -titolo alcolometrico volumico totale minimo: 13%; -acidita' totale minima: 4,5 g/l. - estratto non riduttore minimo: 26 g/l.