Articolo 6 Caratteristiche al consumo I vini a denominazione di origine controllata "Moscato di Sorso - Sennori" all'atto dell' immissione al consumo, devono presentare le seguenti caratteristiche: "Moscato di Sorso - Sennori" bianco - colore: giallo dorato; - odore: intenso ,caratteristico; - sapore: dolce, fine, vellutato; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 14% di cui almeno 12 svolti; - acidita' totale minima: 4,5 g/l; - estratto non riduttore minimo: 20 g/l. "Moscato di Sorso - Sennori" passito - colore: giallo dorato; - odore: intenso, etereo, di frutta matura; - sapore: dolce, pieno, mielato; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 16% di cui effettivo minimo 13 % - zuccheri residui minimo 45 g/l; - acidita' totale minima: 4,5 g/l; - estratto non riduttore minimo: 25 g/l. "Moscato di Sorso - Sennori" liquoroso - odore: intenso, caratteristico, etereo; - sapore: dolce, complesso, fine; - titolo alcolometrico vol. effettivo minimo: 17,5%; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 21%; - zuccheri residui: minimo 60g/l; - acidita' totale minima: 4,5g/l; - estratto non riduttore minimo: 25g/l. "Moscato di Sorso - Sennori" spumante - spuma: fine ed evanescente - colore: giallo paglierino; - odore: aromatico, delicato, caratteristico; - sapore: dolce, delicato, fruttato, caratteristico di Moscato; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 14,5% di cui svolto minimo 8; - zuccheri riduttori: da 50 a 95 grammi per litro; - acidita' totale minima: 5 g/l; - estratto non riduttore minimo: 17 g/l. E' in facolta' del Ministero delle politiche agricole, alimentari e forestali , con proprio decreto, di modificare i limiti indicati per l'acidita' totale e l'estratto non riduttore minimo.