Articolo 2. La Denominazione di Origine Controllata "Terre di Cosenza" accompagnata dalla specificazione "Donnici" e' riservata ai seguenti vini: bianco anche nella tipologia passito e vendemmia tardiva; rosso anche nelle tipologie passito, vendemmia tardiva, riserva e novello; rosato: Magliocco anche nella tipologia riserva. I vini a Denominazione di Origine Controllata "Terre di Cosenza" accompagnata dalla specificazione della sottozona "Donnici" e' riservata ai vini ottenuti esclusivamente da uve provenienti da vigneti aventi in ambito aziendale la seguente composizione ampelografica: "Terre di Cosenza" Donnici bianco (anche nella tipologia passito e vendemmia tardiva): Montonico bianco (localmente noto come Mantonico): minimo 50%; Greco bianco, Malvasia bianca, Pecorello bianco (da soli o congiuntamente): massimo 30%; possono concorrere alla produzione di detto vino le uve di altri vitigni a bacca bianca, idonei alla coltivazione nella Regione Calabria, fino ad un massimo del 20%; "Terre di Cosenza" Donnici rosso (anche nelle tipologie passito e vendemmia tardiva, riserva e novello): Magliocco ( localmente detto anche Magliocco Dolce o Mantonico nero): minimo 60%; Greco nero: minimo 10%; possono concorrere alla produzione di detto vino le uve Malvasia bianca, Greco bianco, Mantonico bianco, Pecorello bianco, da soli o congiuntamente: massimo 10%; possono inoltre concorrere altri vitigni a bacca nera, idonei alla coltivazione nella Regione Calabria, fino ad un massimo del 20%. "Terre di Cosenza" Donnici rosato: Magliocco ( localmente detto anche Magliocco Dolce o Mantonico nero): minimo 60%; Greco nero: minimo 10%; possono concorrere alla produzione di detto vino le uve Malvasia bianca, Greco bianco, Mantonico bianco, Pecorello bianco, da soli o congiuntamente: massimo 10%; possono inoltre concorrere altri vitigni a bacca nera, idonei alla coltivazione nella Regione Calabria, fino ad un massimo del 20%. "Terre di Cosenza" Donnici Magliocco (anche nella tipologia riserva): Magliocco (localmente detto anche Magliocco Dolce o Mantonico nero), minimo 85 %; Possono concorrere, Greco nero, Gaglioppo, Aglianico, Calabrese, da soli o congiuntamente, nella misura massima del 15 %.