(Annesso-art. 1)
                                                              Annesso 
 
DISCIPLINARE DI  PRODUZIONE  DEI  VINI  A  DENOMINAZIONE  DI  ORIGINE
                       CONTROLLATA "LEVERANO" 
 
                             Articolo 1 
 
                       (denominazione e vini) 
 
La denominazione di origine controllata "Leverano"  e'  riservata  ai
vini che rispondono alle condizioni  e  ai  requisiti  stabiliti  nel
presente disciplinare di produzione per le seguenti tipologie: 
- "Leverano" Rosso, anche Riserva 
- "Leverano" Rosso Novello 
- "Leverano" Rosato 
- "Leverano" Bianco 
- "Leverano" Bianco Passito 
- "Leverano" Bianco Dolce Naturale 
- "Leverano" Malvasia bianca 
- "Leverano" Chardonnay 
- "Leverano" Fiano 
- "Leverano" Negroamaro Rosso 
- "Leverano" Negroamaro Rosato 
- "Leverano" Negroamaro Rosso Riserva 
- "Leverano" Negroamaro Rosso Superiore