Art. 15 
 
 
               Categorie di animali e identificazione 
 
  1. Dopo la classificazione le carcasse  sono  marcate  con  lettere
maiuscole indicanti la categoria di peso (H=heavy, pesante o L=light,
leggero) e la classe di carnosita'  (E,  U,  R,  O,  P  e  S)  o,  in
alternativa, con la lettera indicante la categoria  di  peso  seguita
dalla percentuale di carne magra. 
  2. La marcatura deve essere  effettuata  sulla  cotenna  a  livello
della  zampa  posteriore  o  del  prosciutto,   mediante   inchiostro
indelebile e termoresistente. Le lettere o le cifre devono essere ben
visibili ed avere un'altezza di almeno 2 cm. 
  3.  Qualora  si  volesse  procedere  alla  identificazione  tramite
etichetta, o altra forma di etichettatura permanente,  e'  necessario
richiedere la preventiva autorizzazione al Ministero sulla  base  del
modello di cui all'allegato 3.