Allegato 9 EQUAZIONE E COEFFICIENTI CORRETTIVI DI CUI ALL'ARTICOLO 16, COMMA 3 Al fine di fissare i prezzi delle carcasse secondo criteri comparabili, il peso a caldo registrato e' corretto applicando la seguente equazione: Y = X - [X * a1/(100-a2)] Ove: Y = peso caldo della carcassa X = peso caldo della carcassa al momento della pesata a1 e a2 = coefficienti correttivi applicabili rispettivamente nel caso in cui rognoni, diaframma e sugna siano lasciati o rimossi dalla carcassa, ed equivalenti: - per i rognoni, allo 0,30%; - per il diaframma, allo 0,38%; - per la sugna, a 1,4% (peso carcassa da 70 a 79,9 Kg) 1,8% (peso carcassa da 80 a 89,9 Kg) 1,9% (peso carcassa da 90 a 99,9 Kg) 2,4% (peso carcassa da 100 a 110 Kg) 1,6% (peso carcassa da 110,1 a 120 Kg) 2,3% (peso carcassa da 120,1 a 130 Kg) 2,8% (peso carcassa da 130,1 a 140 Kg) 3,4% (peso carcassa da 140, 1 a 150 Kg) 3,6% (peso carcassa superiore a 150 Kg)