(Allegato-art. 2)
                               Art. 2. 
 
 
                      Descrizione del Prodotto 
 
    All'atto dell'immissione al consumo il  "Salame  Felino"  IGP  si
presenta  di'  forma  cilindrica,  con  una  estremita'  piu'  grossa
dell'altra e  una  superficie  esterna  di  colore  bianco-grigiastra
leggermente pulvirolenta determinata dallo sviluppo  superficiale  di
una modica quantita' di muffe autoctone. 
    Il   "Salame   Felino"   IGP   deve   possedere    le    seguenti
caratteristiche: 
    peso: compreso fra 200 grammi e 4.5 chilogrammi; 
    dimensioni:  forma  cilindrica  irregolare  con   una   lunghezza
compresa tra 15 e 130 centimetri; 
      caratteristiche organolettiche: 
    consistenza: il prodotto deve essere compatto, di consistenza non
elastica; 
    aroma: delicato; 
    gusto: dolce e delicato; 
    colore: rosso rubino, senza macchie 
      caratteristiche chimiche e chimico-fisiche: 
 
    

proteine totali                             min. 23%
rapporto collageno/proteine                 max 0,10
rapporto acqua/proteine                     max 2,00
rapporto grasso/proteine                    max 1,50
pH                                           > 5,3
Lattobacilli totali                       > 100.000