Art. 2. Descrizione del Prodotto All'atto dell'immissione al consumo il "Salame Felino" IGP si presenta di' forma cilindrica, con una estremita' piu' grossa dell'altra e una superficie esterna di colore bianco-grigiastra leggermente pulvirolenta determinata dallo sviluppo superficiale di una modica quantita' di muffe autoctone. Il "Salame Felino" IGP deve possedere le seguenti caratteristiche: peso: compreso fra 200 grammi e 4.5 chilogrammi; dimensioni: forma cilindrica irregolare con una lunghezza compresa tra 15 e 130 centimetri; caratteristiche organolettiche: consistenza: il prodotto deve essere compatto, di consistenza non elastica; aroma: delicato; gusto: dolce e delicato; colore: rosso rubino, senza macchie caratteristiche chimiche e chimico-fisiche: proteine totali min. 23% rapporto collageno/proteine max 0,10 rapporto acqua/proteine max 2,00 rapporto grasso/proteine max 1,50 pH > 5,3 Lattobacilli totali > 100.000