(Allegato-art. 10)
                              Art. 10. 
 
 
                     Tecnologie della confezione 
 
    1. Il confezionamento del Prosciutto di Parma  puo'  avvenire  in
confezioni  in  atmosfera   protettiva   ovvero   sottovuoto   ovvero
attraverso altri sistemi eventualmente individuati  alla  luce  della
evoluzione delle tecnologie di produzione. 
    2. I materiali costitutivi la confezione devono essere di  ottimo
livello tecnologico e atti a  fornire  tutte  le  opportune  garanzie
sulla perfetta conservazione del prodotto e comunque essere  conformi
alle norme vigenti nazionali e comunitarie. 
    3. Le confezioni possono  essere  di  dimensioni,  forma  e  peso
variabili. 
    4. E' obbligatorio l'uso di interfoglio alle condizioni  indicate
nei commi 1, 2 e 3 del successivo  art.  12.  E'  invece  ammesso  il
confezionamento senza interfoglio nel caso in cui vengano  assicurate
le condizioni di cui al comma 4 del medesimo art. 12.