(Allegato-art. 4)
                               Art. 4. 
 
 
                      Istanza di riconoscimento 
 
    1.   L'impresa   che   intende   procedere   all'affettamento   e
confezionamento del  Prosciutto  di  Parma  deve  presentare  istanza
all'Istituto indicando: 
      a)  l'iscrizione   alla   Camera   di   commercio,   industria,
artigianato e agricoltura di Parma; 
      b) la ragione sociale, la sede della ditta e le generalita' dei
legali rappresentanti; 
      c) la sede del laboratorio di confezionamento; 
      d) gli estremi dell'autorizzazione  sanitaria  unitamente  alla
descrizione dei locali e degli impianti; 
      e)  la  capacita'  produttive  e  i  volumi  approssimativi  di
produzione; 
      f) la ragione e la sede dei fornitori delle  confezioni,  fatto
salvo quanto previsto dal successivo art. 9; 
    2.  L'impresa,  contestualmente  all'istanza  di  cui  al   punto
precedente,  si  impegna,  oltre  che  ad  informare  l'Istituto   in
relazione  a  qualsiasi  variazione  dei  dati  gia'  forniti,   alla
osservanza di tutte le prescrizioni di legge e delle direttive  dello
stesso emanate  in  materia  di  affettamento  e  confezionamento  di
Prosciutto di Parma.