Art. 7. Caratteristiche al consumo 1) All'atto del confezionamento l'Indicazione Geografica Protetta "Sicilia", deve rispondere alle seguenti caratteristiche: a. Valutazione chimico-fisica Acidita' (espressa in acido oleico): max 0,5%; Numero di perossidi: ≤ 12 mEq02 /kg; Polifenoli totali: ≥ 100 mg/kg; b. Valutazione Organolettica (Metodo COI): =========================================================== | Intervallo di mediana | Minimo | Massimo | +=======================+===============+=================+ | Fruttato di oliva | | | |maturo | ? 2 | ? 8 | +-----------------------+---------------+-----------------+ | Fruttato di oliva | | | |verde | ? 2 | ? 8 | +-----------------------+---------------+-----------------+ | Erba e/o pomodoro e/o | | | |carciofo | > 0 | ? 8 | +-----------------------+---------------+-----------------+ | Amaro | > 0 | ? 7 | +-----------------------+---------------+-----------------+ | Piccante | > 0 | ? 8 | +-----------------------+---------------+-----------------+ 2) Altri parametri non espressamente citati devono essere conformi alla normativa vigente.