(Allegato-art. 7)
                               Art. 7. 
 
 
                     Caratteristiche al consumo 
 
    1) All'atto del confezionamento l'Indicazione Geografica Protetta
"Sicilia", deve rispondere alle seguenti caratteristiche: 
      a. Valutazione chimico-fisica 
        Acidita' (espressa in acido oleico): max 0,5%; 
        Numero di perossidi: ≤ 12 mEq02 /kg; 
        Polifenoli totali: ≥ 100 mg/kg; 
      b. Valutazione Organolettica (Metodo COI): 
    
     ===========================================================
     | Intervallo di mediana |     Minimo    |     Massimo     |
     +=======================+===============+=================+
     | Fruttato di oliva     |               |                 |
     |maturo                 |      ? 2      |       ? 8       |
     +-----------------------+---------------+-----------------+
     | Fruttato di oliva     |               |                 |
     |verde                  |      ? 2      |       ? 8       |
     +-----------------------+---------------+-----------------+
     | Erba e/o pomodoro e/o |               |                 |
     |carciofo               |      > 0      |       ? 8       |
     +-----------------------+---------------+-----------------+
     | Amaro                 |      > 0      |       ? 7       |
     +-----------------------+---------------+-----------------+
     | Piccante              |      > 0      |       ? 8       |
     +-----------------------+---------------+-----------------+
    
    2)  Altri  parametri  non  espressamente  citati  devono   essere
conformi alla normativa vigente.