Art. 6. Caratteristiche al consumo 6.1. I vini di cui all'art. 1, all'atto dell'immissione al consumo, devono rispondere alle seguenti: «Romagna» Pagadebit Bertinoro secco: colore: paglierino piu' o meno intenso; odore: caratteristico, di biancospino; sapore: secco, erbaceo, armonico, gradevole, delicato; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12% vol.; acidita' totale minima: 5,0 g/l; estratto non riduttore minimo: 15,0 g/l; «Romagna» Pagadebit Bertinoro amabile: colore: paglierino piu' o meno intenso; odore: caratteristico, di biancospino; sapore: amabile, erbaceo, armonico, gradevole, delicato; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12% vol.; acidita' totale minima: 5 g/l; estratto non riduttore minimo: 15,0 g/l; «Romagna» Pagadebit Bertinoro secco frizzante: spuma: fine e persistente; colore: paglierino piu' o meno intenso; odore: caratteristico, di biancospino; sapore: secco, erbaceo, fresco, armonico, delicato; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12% vol.; acidita' totale minima: 5,0 g/l; estratto non riduttore minimo: 15,0 g/l; «Romagna» Pagadebit Bertinoro amabile frizzante: spuma: fine e persistente; colore: paglierino piu' o meno intenso; odore: caratteristico, di biancospino; sapore: amabile, erbaceo, armonico, delicato; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12% vol.; acidita' totale minima: 5 g/l; estratto non riduttore minimo: 15,0 g/l; «Romagna» Sangiovese Bertinoro riserva: colore: rosso rubino tendente al granato odore: vinoso, intenso, caratteristico; sapore: secco, pieno, armonico, leggermente tannico. titolo alcolometrico volumico totale minimo: 13,00% vol.; zuccheri riduttori residui: massimo 4 g/l acidita' totale minima: 4,5 g/l; estratto non riduttore minimo: 26,0 g/l.