(Allegato 3-art. 3)
                               Art. 3. 
                    Zona di produzione delle uve 
 
    3.1. La zona di produzione delle uve  destinate  alla  produzione
dei vini a Denominazione di origine controllata «Romagna»  Sangiovese
con la menzione geografica aggiuntiva (sottozona) Castrocaro e  Terra
del Sole, anche con la menzione riserva, comprende l'area di  seguito
delimitata: comprende gli interi territori amministrativi dei  comuni
di Rocca San Casciano, Dovadola, Castrocaro Terme e Terra del Sole  e
la seguente parte del comune di Forli': dall'incrocio di via  Borsano
(s.p. 57) con via del Tesoro, si procede per via Tomba  in  direzione
Massa, poi ancora per via del Tesoro. Da questa si prosegue  per  via
Braga fino a rientrare in via del Partigiano (s.p. 56).  Si  continua
in direzione Forli' fino all'incrocio con via del Gualdo, svoltando a
sinistra su quest'ultima (s.p.  141)  e  proseguendo  per  via  Ossi.
All'incrocio  con  via  Scaletta,  a   sinistra,   si   procede   per
quest'ultima fino a raggiungere via Campagna di Roma, quindi ancora a
sinistra e poi a destra per via Framonta fino a via Ciola,  sita  nel
territorio del comune di Castrocaro Terme e Terra del Sole.