Art. 6. Caratteristiche al consumo 6.1. I vini di cui all'art. 1, all'atto dell'immissione al consumo, devono rispondere alle seguenti: «Romagna» Sangiovese Longiano: colore: rosso rubino tendente al granato; odore: vinoso, intenso, caratteristico; sapore: secco, pieno, armonico, leggermente tannico; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,50% vol.; zuccheri riduttori residui: massimo 4 g/l; acidita' totale minima: 4,5 g/l; estratto non riduttore minimo: 24,0 g/l; «Romagna» Sangiovese Longiano riserva: colore: rosso rubino tendente al granato; odore: vinoso, intenso, caratteristico; sapore: secco, pieno, armonico, leggermente tannico; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 13,00% vol.; zuccheri riduttori residui: massimo 4 g/l; acidita' totale minima: 4,5 g/l; estratto non riduttore minimo: 26,0 g/l.