Art. 4. Norme per la viticoltura 4.1. Per i vigneti di nuovo impianto atti a produrre uve per la DOC «Romagna» Sangiovese Modigliana, anche riserva, la densita' minima di piante non dovra' essere inferiore a 4000 ceppi per ettaro. 4.2. La produzione massima di uva ad ettaro dei vigneti in coltura specializzata e la gradazione minima naturale per la produzione del vino a Denominazione di origine controllata, «Romagna» Sangiovese Modigliana, sono le seguenti: ===================================================================== | | | Titolo alcolometrico | | | Produzione massima (t) | vol. naturale minimo | +===============+=========================+=========================+ | «Romagna» | | | | Sangiovese | | | | Modigliana | 9 | 12,5% vol. | +---------------+-------------------------+-------------------------+ | «Romagna» | | | | Sangiovese | | | | Modigliana | | | | riserva | 8 | 13% vol. | +---------------+-------------------------+-------------------------+ Fermo restando il limite massimo sopra indicato, la resa per ettaro nella coltura promiscua deve essere calcolata in rapporto alla effettiva superficie coperta dalla vite.