Art. 4. Norme per la viticoltura 4.1. Condizioni naturali dell'ambiente. Le condizioni ambientali e di coltura dei vigneti destinati alla produzione dei vini di cui all'art. 2 devono essere quelle tradizionali della zona. 4.2. Resa a ettaro e titolo alcolometrico minimo naturale. La produzione massima di uva per ettaro di vigneti in coltura specializzata, nell'ambito aziendale non deve essere superiore per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati a indicazione geografica tipica «Rubicone» bianco a tonnellate 29, per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati a indicazione geografica tipica «Rubicone» rosso e rosato a tonnellate 26; per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati a indicazione geografica tipica «Rubicone» con la specificazione del vitigno non deve essere superiore ai limiti di seguito riportati: «Rubicone» Alicante t/ha 20 «Rubicone» Ancellotta t/ha 20 «Rubicone» Barbera t/ha 22 «Rubicone» Bombino bianco t/ha 29 «Rubicone» Cabernet franc t/ha 22 «Rubicone» Cabernet sauvignon t/ha 22 «Rubicone» Canina nera t/ha 26 «Rubicone» Centesimino t/ha 15 «Rubicone» Chardonnay t/ha 24 «Rubicone» Ciliegiolo t/ha 22 «Rubicone» Famoso t/ha 29 «Rubicone» Fortana t/ha 26 «Rubicone» Garganega t/ha 29 «Rubicone» Grechetto Gentile t/ha 24 «Rubicone» Malbo gentile t/ha 22 «Rubicone» Malvasia (da Malvasia Bianca di Candia e/o Malvasia di Candia Aromatica e/o Malvasia Istriana) t/ha 29 «Rubicone» Manzoni bianco t/ha 24 «Rubicone» Marzemino t/ha 25 «Rubicone» Merlot t/ha 22 «Rubicone» Montu' t/ha 29 «Rubicone» Moscato bianco t/ha 29 «Rubicone» Müller Thurgau t/ha 24 «Rubicone» Negretto t/ha 22 «Rubicone» Pinot bianco t/ha 24 «Rubicone» Pinot Grigio t/ha 20 «Rubicone» Pinot nero t/ha 22 «Rubicone» Raboso (da Raboso veronese) t/ha 22 «Rubicone» Refosco dal peduncolo rosso t/ha 22 «Rubicone» Riesling t/ha 24 «Rubicone» Riesling italico t/ha 24 «Rubicone» Sangiovese t/ha 25 «Rubicone» Sauvignon t/ha 24 «Rubicone» Syrah t/ha 22 «Rubicone» Trebbiano (da Trebbiano romagnolo e/o Trebbiano toscano) t/ha 29 «Rubicone» Uva Longanesi t/ha 23 «Rubicone» Verdicchio bianco t/ha 29 Le uve destinate alla produzione dei vini ad indicazione geografica tipica «Rubicone», seguita o meno dalla specificazione del vitigno, devono assicurare il seguente titolo alcolometrico volumico naturale minimo: 8,50% vol per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati bianchi; 8,50% vol per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati rossi e rosati; 8,50% vol per gli spumanti.