Art. 4. Norme per la viticoltura 4.1. Le condizioni ambientali e di coltura dei vigneti destinati alla produzione dei vini di cui all'art. 2 devono essere quelle tradizionali della zona. 4.2. La produzione massima di uva per ettaro di vigneti in coltura specializzata, nell'ambito aziendale, non deve essere superiore per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati a Indicazione Geografica Tipica «Forli'» bianco a tonnellate 29, per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati a Indicazione geografica tipica «Forli'» rosso e rosato a tonnellate 26; per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati a Indicazione geografica tipica «Forli'» con la specificazione del vitigno non deve essere superiore ai limiti di seguito riportati: «Forli'» Ancellotta t/ha 20; «Forli'» Barbera t/ha 22; «Forli'» Bombino bianco t/ha 29; «Forli'» Cabernet franc t/ha 22; «Forli'» Cabernet sauvignon t/ha 22; «Forli'» Canina nera t/ha 26; «Forli'» Centesimino t/ha 15; «Forli'» Chardonnay t/ha 24; «Forli'» Ciliegiolo t/ha 22; «Forli'» Famoso t/ha 29; «Forli'» Fortana t/ha 26; «Forli'» Garganega t/ha 29; «Forli'» Grechetto Gentile t/ha 24; «Forli'» Malbo Gentile t/ha 22; «Forli'» Malvasia (da Malvasia Bianca di Candia e/o Malvasia di Candia aromatica) t/ha 29; «Forli'» Manzoni bianco t/ha 24; «Forli'» Marzemino t/ha 25; «Forli'» Merlot t/ha 22; «Forli'» Montu' t/ha 29; «Forli'» Moscato bianco t/ha 29; «Forli'» Müller Thurgau t/ha 24; «Forli'» Pinot bianco t/ha 24; «Forli'» Pinot nero t/ha 22; «Forli'» Riesling t/ha 24; «Forli'» Riesling italico t/ha 24; «Forli'» Sangiovese t/ha 25; «Forli'» Sauvignon t/ha 24; «Forli'» Syrah t/ha 22; «Forli'» Trebbiano (da Trebbiano romagnolo e/o Trebbiano toscano) t/ha 29; «Forli'» Uva Longanesi t/ha 23. Le uve destinate alla produzione dei vini ad Indicazione geografica tipica «Forli'» seguita o meno dalla specificazione del vitigno, devono assicurare ai vini il seguente titolo alcolometrico volumico naturale minimo 8,50% vol per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati bianchi; 8,50% vol per i vini e i mosti di uve parzialmente fermentati rossi e rosati; 8,50% vol per gli spumanti.