(Annesso-art. 4)
                               Art. 4. 
 
 
                      Norme per la viticoltura 
 
    4.1. Le condizioni ambientali e di coltura dei vigneti  destinati
alla produzione dei vini di  cui  all'art.  2  devono  essere  quelle
tradizionali della zona. 
    4.2. La produzione massima  di  uva  per  ettaro  di  vigneti  in
coltura  specializzata,  nell'ambito  aziendale,  non   deve   essere
superiore per i vini e i  mosti  di  uve  parzialmente  fermentati  a
Indicazione Geografica Tipica «Forli'» bianco a tonnellate 29, per  i
vini  e  i  mosti  di  uve  parzialmente  fermentati  a   Indicazione
geografica tipica «Forli'» rosso e rosato a tonnellate 26; per i vini
e i mosti di uve parzialmente  fermentati  a  Indicazione  geografica
tipica «Forli'» con la specificazione del  vitigno  non  deve  essere
superiore ai limiti di seguito riportati: 
      «Forli'» Ancellotta t/ha 20; 
      «Forli'» Barbera t/ha 22; 
      «Forli'» Bombino bianco t/ha 29; 
      «Forli'» Cabernet franc t/ha 22; 
      «Forli'» Cabernet sauvignon t/ha 22; 
      «Forli'» Canina nera t/ha 26; 
      «Forli'» Centesimino t/ha 15; 
      «Forli'» Chardonnay t/ha 24; 
      «Forli'» Ciliegiolo t/ha 22; 
      «Forli'» Famoso t/ha 29; 
      «Forli'» Fortana t/ha 26; 
      «Forli'» Garganega t/ha 29; 
      «Forli'» Grechetto Gentile t/ha 24; 
      «Forli'» Malbo Gentile t/ha 22; 
      «Forli'» Malvasia (da Malvasia Bianca di Candia e/o Malvasia di
Candia aromatica) t/ha 29; 
      «Forli'» Manzoni bianco t/ha 24; 
      «Forli'» Marzemino t/ha 25; 
      «Forli'» Merlot t/ha 22; 
      «Forli'» Montu' t/ha 29; 
      «Forli'» Moscato bianco t/ha 29; 
      «Forli'» Müller Thurgau t/ha 24; 
      «Forli'» Pinot bianco t/ha 24; 
      «Forli'» Pinot nero t/ha 22; 
      «Forli'» Riesling t/ha 24; 
      «Forli'» Riesling italico t/ha 24; 
      «Forli'» Sangiovese t/ha 25; 
      «Forli'» Sauvignon t/ha 24; 
      «Forli'» Syrah t/ha 22; 
      «Forli'»  Trebbiano  (da  Trebbiano  romagnolo  e/o   Trebbiano
toscano) t/ha 29; 
      «Forli'» Uva Longanesi t/ha 23. 
    Le  uve  destinate  alla  produzione  dei  vini  ad   Indicazione
geografica tipica «Forli'» seguita o meno  dalla  specificazione  del
vitigno, devono assicurare ai vini il seguente  titolo  alcolometrico
volumico naturale minimo 
      8,50% vol per i vini e i mosti di uve  parzialmente  fermentati
bianchi; 
      8,50% vol per i vini e i mosti di uve  parzialmente  fermentati
rossi e rosati; 
      8,50% vol per gli spumanti.