Art. 2 
 
  Le prove di  analisi,  per  le  quali  il  laboratorio  Innovhub  -
Stazioni sperimentali per l'industria - Area SSOG e' autorizzato sono
le seguenti: 
 
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|        Denominazione della prova        |     Norma / metodo      |
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|Tocoferoli Tocopherols (5 - 3000 mg/kg)  |MI-SSOG 31 Rev. 4 2015   |
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|                                         |Reg. CEE 2568/1991       |
|2 Gliceril monopalmitato 2 Glyceryl      |allegato VII + Reg. CE   |
|monopalmitate (0,1 - 2,0 % )             |702/2007                 |
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|2 Gliceril monopalmitato 2 Glyceryl      |                         |
|monopalmitate (0,1 - 2,0 % )             |COI/T.20/Doc. n. 23 2006 |
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|                                         |Reg. CEE 2568/1991       |
|Acidi grassi liberi (espressi come acido |allegato II + Reg. CE    |
|oleico) Free fatty acid (as oleic acid)  |702/2007 + Reg. UE       |
|(0,1 - 20,0 % acido oleico)              |1227/2016 allegato I     |
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|Analisi spettrofotometrica               |COI/T.20/Doc.No 19/Rev.3 |
|nell'ultravioletto Spectrophotometric    |2015 + Reg. CEE 2568/1991|
|investigation in the ultraviolet (K232   |allegato IX + Reg. UE    |
|1,30 - 4,00 K270 0,07 - 2,00 ?K 0,00     |1833/2015 allegato III + |
|-0,20)                                   |ISO 3656:2011            |
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|                                         |Reg. CEE 2568/1991       |
|                                         |allegato IV + Reg. CEE   |
|                                         |183/1993 + Reg. CE       |
|                                         |177/1994 + Reg. CE       |
|                                         |702/2007 + COI/T.20/Doc. |
|                                         |n. 18/Rev. 2 2003 + NGD  |
|Cere Waxes (30 - 650 mg/kg)              |C80 - 2002               |
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|Differenza tra contenuto effettivo e     |Reg. CEE 2568/1991       |
|contenuto teorico di triacilgliceroli con|allegato XVIII + Reg. UE |
|ECN42 Diference between actual and       |299/2013 allegato II +   |
|theoretical content of triacylglycerols  |COI/T.20/Doc.n. 20/Rev.3 |
|with ECN42                               |2010                     |
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|Esteri metilici degli acidi grassi Fatty |                         |
|acids methyl esters (ogni singolo acido  |                         |
|grasso >= 0,01 %, Acidi trans            |                         |
|octadecenoici >= 0,01- 2 % Acidi trans   |Reg. CEE 2568/1991       |
|octadecadienoici >= 0,01 - 2 % Acidi     |allegato X + Reg. UE     |
|trans octadecatrienoici>= 0,01 - 2 %)    |1833/2015 allegato IV    |
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|Metilesteri degli acidi grassi mediante  |                         |
|gascromatografia /fatty acid methyl      |                         |
|esters by gas chromatography (Ogni       |                         |
|singolo acido grasso >= 0,01 % Acidi     |                         |
|trans octadecenoici >= 0,01- 2 % Acidi   |                         |
|trans octadecadienoici >= 0,01 - 2 %     |                         |
|Acidi trans octadecatrienoici>= 0,01 - 2 |Final Draft COI/T.20/Doc.|
|% )                                      |No 33 Februray 2015      |
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|Numero di perossidi Peroxide value (0,1 -|Reg CEE 2568/1991        |
|30 meq O2/kg)                            |allegato III             |
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|Steroli e dialcoli triterpenici          |                         |
|(composizione/contenuto) Sterols and     |COI/T.20/Doc. n. 30/Rev. |
|triterpene dialcohols (composition and   |1 2013 + Reg. CEE        |
|content) (ogni singolo Sterolo >= 0,1 %  |2568/1991 allegato V +   |
|Dialcoli triterpenoci (Eritrodiolo +     |Reg. UE 1348/2013        |
|Uvaolo) 0,1 - 30,0 % Contenuto totale    |allegato IV + Reg. UE    |
|900-5000 mg/Kg)                          |1833/2015 allegato II    |
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|                                         |NGD C 89 - 2010 +        |
|Biofenoli mediante HPLC Biophenols (HPLC |COI/T.20/Doc. n. 29/Rev.0|
|method) (30- 800 mg/kg) (30- 800 mg/kg)  |2009                     |
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|                                         |COI/T.20/Doc. No 15/Rev. |
|                                         |8 2015 + Reg. CEE        |
|                                         |2568/1991 allegato XII + |
|                                         |Reg. UE 1348/2013        |
|                                         |allegato V + Reg. UE     |
|                                         |1833/2015 allegato V +   |
|Valutazione organolettica Organoleptic   |Reg. UE 1227/2016        |
|assessment                               |allegato II              |
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