Allegato 1 Allegato 1 - Dati da fornire al Sistema informativo per la epidemio-sorveglianza a) Dati relativi alla natura e origine degli alimenti somministrati agli animali . Provenienza e qualita' delle materie prime. . Tipologia e composizione dei mangimi. . Conservazione dei mangimi, etc b) Dati relativi ai medicinali veterinari e alle altre cure somministrate agli animali e ai relativi trattamenti . Detenzione delle scorte di medicinali veterinari. . Durata e tipologia dei trattamenti. . Tempi di sospensione. . Residui. . Reazioni avverse. . Antimicrobico-resistenza. . Mancata efficacia, etc. c) Dati relativi alle patologie infettive e non . Natimortalita', patologie enteriche e respiratorie del vitello. . Sindromi diarroiche, acidosi, chetosi, dislocazioni abomasali, meteorismo. . Piani di autocontrollo e/o vaccinali nei confronti di IBR, BVD, ParaTBC. . Aborti, monitoraggio sanitario patologie ad eziologia infettiva e non dell'apparato riproduttivo (disturbi della fertilita', parti, intervalli parto-concepimento, ritorni in calore, ritenzioni placentari, etc). . Tossicosi. . Mastiti, informazioni relative alla qualita' e sanita' del latte. . Patologie podaliche, etc. . Body Condition Score, indici di conversione, etc. d) Autocontrollo e manuali corretta prassi igienica . Dati relativi ad attivita' di analisi e verifica svolte in regime di autocontrollo ovvero in fase di applicazione di manuali di corretta prassi igienica. e) Ogni altro dato pertinente