(Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
  Allegato 1  -  Dati  da  fornire  al  Sistema  informativo  per  la
epidemio-sorveglianza 
 
a) Dati relativi alla natura e origine degli  alimenti  somministrati
    agli animali 
. Provenienza e qualita' delle materie prime. 
. Tipologia e composizione dei mangimi. 
. Conservazione dei mangimi, etc 
 
b) Dati  relativi  ai  medicinali  veterinari  e  alle   altre   cure
    somministrate agli animali e ai relativi trattamenti 
. Detenzione delle scorte di medicinali veterinari. 
. Durata e tipologia dei trattamenti. 
. Tempi di sospensione. 
. Residui. 
. Reazioni avverse. 
. Antimicrobico-resistenza. 
. Mancata efficacia, etc. 
 
c) Dati relativi alle patologie infettive e non 
. Natimortalita', patologie enteriche e respiratorie del vitello. 
. Sindromi  diarroiche,  acidosi,  chetosi,  dislocazioni  abomasali,
    meteorismo. 
. Piani di autocontrollo e/o vaccinali nei  confronti  di  IBR,  BVD,
    ParaTBC. 
. Aborti, monitoraggio sanitario patologie ad eziologia  infettiva  e
    non dell'apparato riproduttivo (disturbi della fertilita', parti,
    intervalli  parto-concepimento,  ritorni  in  calore,  ritenzioni
    placentari, etc). 
. Tossicosi. 
. Mastiti, informazioni relative alla qualita' e sanita' del latte. 
. Patologie podaliche, etc. 
. Body Condition Score, indici di conversione, etc. 
 
d) Autocontrollo e manuali corretta prassi igienica 
. Dati relativi ad attivita' di analisi e verifica svolte  in  regime
    di autocontrollo ovvero in fase di  applicazione  di  manuali  di
    corretta prassi igienica. 
 
e) Ogni altro dato pertinente