(Disciplinare-art. 3)
 
                               Art. 3. 
 
                     Zona geografica delimitata 
 
    Hanno titolo di venir qualificate con l'I.G.P.  in  questione  le
produzioni  di  radicchio  variegato  esclusivamente   e   totalmente
realizzate entro i territori delle provincie  di  Treviso,  Padova  e
Venezia di seguito specificate. 
    La zona di produzione e confezionamento del  Radicchio  Variegato
di Castelfranco comprende, nell'ambito  delle  province  di  Treviso,
Padova e Venezia, l'intero territorio amministrativo  dei  comuni  di
seguito elencati. 
    Provincia di Treviso: Breda di Piave, Carbonera, Casale sul Sile,
Casier, Castelfranco Veneto,  Castello  di  Godego,  Istrana,  Loria,
Maserada sul Piave, Mogliano Veneto, Morgano, Paese, Ponzano  Veneto,
Preganziol, Quinto di Treviso, Resana, Riese Pio  X,  San  Biagio  di
Callalta, Silea, Spresiano, Trevignano, Treviso, Vedelago,  Villorba,
Zero Branco. 
    Provincia di Padova: Albignasego,  Battaglia  Terme,  Borgoricco,
Camposanpiero, Cartura, Casalserugo, Conselve, Due Carrare, Loreggia,
Masera' di Padova,  Massanzago,  Monselice,  Montagnana,  Montegrotto
Terme,  Pernumia,  Piombino  Dese,  Ponte  San  Nicolo',  San  Pietro
Viminario, Trebaseleghe, Tribano. 
    Provincia di Venezia: Marcon, Martellago,  Mira,  Mirano,  Noale,
Salzano, Santa Maria di Sala, Scorze', Spinea.