(Allegato)
                                                             Allegato 
      
 
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  |      Denominazione della prova      |      Norma/metodo       |
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  |                                     |   Reg. CEE 2568/1991    |
  |                                     |  allegato II + Reg. UE  |
  |              Acidita'               |  2016/1227 allegato I   |
  +-------------------------------------+-------------------------+
  |                                     |   Reg. CEE 2568/1991    |
  |     Analisi spettrofotometrica      |  allegato IX + Reg. UE  |
  |         nell'ultravioletto          | 1883/2015 allegato III  |
  +-------------------------------------+-------------------------+
  |              Biofenoli              |       NGD C89-10        |
  +-------------------------------------+-------------------------+
  |                                     |   Reg. CEE 2568/1991    |
  |                                     |  allegato XX + Reg. CE  |
  |                Cere                 |  702/2007 allegato IV   |
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  | Esteri metilici degli acidi grassi: |                         |
  |   acido miristico (C14:0), acido    |                         |
  |palmitico (C16:0), acido palmitoleico|                         |
  |  (C16:1), acido margarico (C17:0),  |                         |
  |  acido margaroleico (C17:1), acido  |                         |
  |stearico (C18:0), acido trans-oleico |                         |
  |(trans-C18:1), acido oleico (C18:1), |                         |
  |    acidi trans-linoleici + acidi    |                         |
  |   trans-linolenici (trans-C18:2 +   |                         |
  |    trans-C18:3), acido linoleico    |                         |
  |  (C18:2), acido arachico (C20:0),   |                         |
  |   acido linolenico (C18:3), acido   |   Reg. CEE 2568/1991    |
  | eicosenoico (C20:1), acido beenico  |  allegato X + Reg. UE   |
  | (C22:0), acido lignocerico (C24:0)  |  1883/2015 allegato IV  |
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  |                                     |   Reg. CEE 2568/1991    |
  |                                     |  allegato XX + Reg. UE  |
  |   Etil esteri degli acidi grassi    |   61/2011 allegato II   |
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  |                                     |   Reg. CEE 2568/1991    |
  |                                     | allegato III + Reg. UE  |
  |         Numero di perossidi         |        2016/1784        |
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  |Polifenoli totali (espressi in acido |                         |
  |caffeico) (limite di quantificazione:|                         |
  |              50 mg/kg)              |  M.I. 053 Rev. 1 2018   |
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  |           Saggio di Kreis           |       NGD C56-79        |
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  |             Tocoferoli              |  UNI EN ISO 9936:2016   |
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