(Allegato-art. 3)
 
                               Art. 3. 
          Delimitazione della zona geografica di produzione 
 
    L'«Asparago verde di Altedo» deve essere prodotto  esclusivamente
nell'ambito delle seguenti zone: 
      Provincia  di  Bologna:  per  intero   i   Comuni   di   Anzola
dell'Emilia,  Argelato,  Bologna,  Budrio,  Baricella,   Bentivoglio,
Calderara di Reno, Crevalcore, Castello  d'Argile,  Castel  Maggiore,
Castel San Pietro Terme, Castenaso, Castel Guelfo di Bologna,  Dozza,
Galliera,  Granarolo  dell'Emilia,   Imola,   Malalbergo,   Medicina,
Minerbio, Molinella, Mordano, Ozzano  dell'Emilia,  Pieve  di  Cento,
Sala Bolognese, Sant'Agata Bolognese, San Giovanni in Persiceto,  San
Giorgio di Piano, San Lazzaro di Savena, San Pietro in Casale; 
      Provincia di Ferrara: per intero nei Comuni di Argenta,  Berra,
Bondeno, Cento, Codigoro,  Comacchio,  Copparo,  Ferrara,  Fiscaglia,
Formignana, Goro, Jolanda di Savoia, Lagosanto, Masi Torello, Mesola,
Ostellato,  Portomaggiore,  Poggio  Renatico,  Ro,  Terre  del  Reno,
Tresigallo, Vigarano Mainarda, Voghiera.