Allegato Modifica temporanea del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Molise» ai sensi dell'art. 53, punto 4 del regolamento 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. L'art. 7 Caratteristiche al consumo del disciplinare di produzione della denominazione di origine protetta «Molise» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana Serie generale n. 193 del 21 agosto 2003, nella parte caratteristiche chimico-fisiche all'atto dell'imbottigliamento e' cosi' modificato: art. 7 «caratteristiche fisico-chimiche all'atto dell'imbottigliamento: acidita' libera: ≤ 0,60%; numero di perossidi: ≤ 12 meq di O2 Kg; K 232 ≤ 2,20; acido oleico: 68-80%; polifenoli totali (*) > 100 mg/Kg (*) espressi in acido caffeico Le disposizioni di cui al punto precedente si applicano esclusivamente per l'annata olivicola 2018.