(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica   temporanea   del   disciplinare   di   produzione    della
  denominazione di origine protetta «Molise» ai sensi  dell'art.  53,
  punto 4 del regolamento 1151/2012  del  Parlamento  europeo  e  del
  Consiglio. 
 
    L'art.  7  Caratteristiche  al  consumo   del   disciplinare   di
produzione  della  denominazione   di   origine   protetta   «Molise»
pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica  italiana  Serie
generale n. 193 del  21  agosto  2003,  nella  parte  caratteristiche
chimico-fisiche all'atto dell'imbottigliamento e' cosi' modificato: 
      art. 7 
    «caratteristiche fisico-chimiche all'atto dell'imbottigliamento: 
      acidita' libera: ≤ 0,60%; 
      numero di perossidi:  ≤ 12 meq di O2 Kg; 
      K 232  ≤ 2,20; 
      acido oleico: 68-80%; 
      polifenoli totali (*) > 100 mg/Kg 
       (*) espressi in acido caffeico 
    Le  disposizioni  di  cui  al  punto  precedente   si   applicano
esclusivamente per l'annata olivicola 2018.