Art. 2. Caratteristiche del prodotto La Pesca di Delia a IGP, a una durezza della polpa non superiore a 5,5 Kg/cm², per i frutti a polpa gialla e non superiore a 4 Kg/cm² per i frutti a polpa bianca, deve possedere le caratteristiche distintive di seguito riportate: 1) Tenore zuccherino: non inferiore a 12 gradi Brix. 2) Valore del rapporto E/A: non inferiore a 9. Fanno eccezione le pesche gialle precoci che, alle medesime condizioni di durezza della polpa sopra stabilite, si distinguono per un valore del tenore zuccherino non inferiore a 11,5 gradi Brix e per un valore del rapporto E/A non inferiore a 8,5. 3) Epoca di maturazione: va dal 25 maggio al 15 luglio per le cultivar precoci, dal 16 luglio al 20 agosto per quelle di media epoca e dal 21 agosto al 10 ottobre per le cultivar tardive. 4) Calibro minimo dei frutti: 61 millimetri di diametro per i frutti delle varieta' precoci; 67 millimetri di diametro per i frutti delle varieta' di media epoca e tardive; I frutti devono inoltre essere: integri, senza danni o lesioni; puliti, esenti di sostanze estranee, visibili; privi di odori o sapori estranei, percepibili; sani, esenti da marciumi e/o da alterazioni di qualsiasi tipo.