Art. 2. 
                    Caratteristiche del prodotto 
 
  La Pesca di Delia a IGP, a una durezza della polpa non superiore  a
5,5 Kg/cm², per i frutti a polpa gialla e non superiore  a  4  Kg/cm²
per i frutti  a  polpa  bianca,  deve  possedere  le  caratteristiche
distintive di seguito riportate: 
    1) Tenore zuccherino: non inferiore a 12 gradi Brix. 
    2) Valore del rapporto E/A: non inferiore a 9. 
    Fanno eccezione le  pesche  gialle  precoci  che,  alle  medesime
condizioni di durezza della polpa sopra stabilite, si distinguono per
un valore del tenore zuccherino non inferiore a 11,5 gradi Brix e per
un valore del rapporto E/A non inferiore a 8,5. 
    3) Epoca di maturazione: va dal 25 maggio al  15  luglio  per  le
cultivar precoci, dal 16 luglio al 20  agosto  per  quelle  di  media
epoca e dal 21 agosto al 10 ottobre per le cultivar tardive. 
    4) Calibro minimo dei frutti: 
      61 millimetri di diametro per i frutti delle varieta' precoci; 
      67 millimetri di diametro per i frutti delle varieta' di  media
epoca e tardive; 
      I frutti devono inoltre essere: integri, senza danni o lesioni;
puliti, esenti di sostanze  estranee,  visibili;  privi  di  odori  o
sapori  estranei,  percepibili;  sani,  esenti  da  marciumi  e/o  da
alterazioni di qualsiasi tipo.