(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
 
                Zona di produzione e confezionamento 
 
    La  zona  di  produzione  e  confezionamento  dell'«Asparago   di
Badoere» I.G.P. comprende,  nell'ambito  delle  province  di  Padova,
Treviso e Venezia, l'intero territorio dei seguenti comuni: 
      Provincia di Padova: Piombino Dese; Trebaseleghe. 
      Provincia  di  Treviso:  Casale  sul  Sile,  Casier,   Istrana,
Mogliano Veneto,  Morgano,  Paese,  Preganziol,  Quinto  di  Treviso,
Resana, Treviso, Vedelago, Zero Branco. 
      Provincia di Venezia: Scorze'. 
    All'interno di detta area geografica la produzione dell'«Asparago
di Badoere» I.G.P.  puo'  avvenire  esclusivamente  nei  terreni  che
soddisfano le condizioni di cui all'art. 6.