Art. 8. Etichettatura Al fine di consentirne la commercializzazione, gli asparagi che si fregiano della denominazione «Asparago di Badoere» I.G.P. devono essere confezionati nella zona di produzione indicata all'articolo 3 del presente disciplinare in mazzi o in confezioni idonee ad uso alimentare. Il contenuto di ciascun imballaggio deve includere soltanto asparagi della stessa categoria e calibro. La parte visibile dell'imballaggio deve essere rappresentativa dell'insieme. Il condizionamento deve essere tale da assicurare al prodotto una sufficiente protezione. I mazzi devono essere privi di qualsiasi corpo estraneo. Sui mazzi e sulle confezioni deve essere apposta un'etichetta indicante: in caratteri di stampa delle medesime dimensioni, la dicitura «Asparago di Badoere» I.G.P. con specifico riferimento alla tipologia confezionata: bianco, verde o bianco e verde. gli elementi atti ad individuare: nome o ragione sociale ed indirizzo o sede del produttore singolo o associato e del confezionatore; la categoria commerciale, extra o prima; la categoria commerciale Seconda accompagnata dalla dicitura «destinato esclusivamente alla trasformazione», secondo quanto disciplinato dall'art. 2 del presente disciplinare; il calibro; nonche' quanto previsto dalla normativa vigente. Tale etichetta potra' riportare altresi' altre indicazioni complementari ed accessorie non aventi carattere laudativo e non idonee a trarre in inganno il consumatore sulla natura e sulle caratteristiche del prodotto. Su ciascun mazzo o confezione, inoltre, dovra' essere apposto il sigillo di garanzia in maniera tale che l'apertura del mazzo o della confezione comporti la rottura dello stesso sigillo, contenente il logo della I.G.P. «Asparago di Badoere» e ogni altra indicazione prevista dalla normativa vigente. II logo identificativo della I.G.P. «Asparago di Badoere» e' costituito da un quadrato con angoli arrotondati, con all'interno una rappresentazione grafica suddivisa in due piani. In primo piano e' presente il prodotto con la stilizzazione grafica di cinque asparagi raggruppati a forma di mazzo, in secondo piano un disegno grafico rappresenta un particolare della costruzione architettonica della barchessa presente nella piazza del paese, una quinta sagomata ad onda suddivide i due piani e nella sua parte inferiore destra appare la dicitura «Asparago di Badoere» in due righe. Il logo e' realizzato con l'utilizzo, nei vari campi, di n. 04 colori presenti nella scala cromatica: Pantone: P293CV, P410CV, P471CV, P155CV. Bordo che racchiude tutto il logo 100% P293CV. Tratto che disegna gli asparagi 100% P410CV. Tratto che raggruppa i 5 asparagi a forma di mazzo 80% P471CV. Area a forma di onda che suddivide i due piani grafici 100% P293CV. Bordo che delimita la parte superiore della sagoma onda 70% P293CV. Facciata esterna della barchessa 100% P155CV. Traccia tetto barchessa 80% P471CV. Profilo cornice su tetto barchessa 100% P410CV. Profilo cornice tra fori finestre e colonne su facciata barchessa 100% P410CV. Tracce delimitanti le colonne 100% P410CV. Parte in luce basamento colonne 40% P410CV. Parte in ombra basamento colonne 60% P410CV. Capitello colonne 60% P410CV. Parte superiore al capitello colonne, parte in ombra 80% P471CV. Parte superiore al capitello colonne, parte in luce 60% P471CV. Filetti su parte superiore capitello colonne e capitello arco 100% P471CV. Zona in ombra parte superiore sagoma arco portico 100% P410CV. Zona in ombra parte inferiore sagoma arco portico 80% P410CV. Sagome finestre/porte e pavimento interno portico 100% P410CV. Parete verticale interno portico 60% P410CV. Area cielo 20% P293CV. Scritta «Asparago di Badoere» 100% Bianco. Parte di provvedimento in formato grafico