(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    La produzione, dalla salagione all'ultimazione dell'affinamento e
fino all'apposizione del contrassegno a  fuoco  e/o  del  dispositivo
identificativo di  cui  all'art.  5.4  e  l'eventuale  affettatura  e
confezionamento di cui all'art.  8.1.3  devono  avvenire  nella  zona
tipica di produzione delimitata  dal  territorio  amministrativo  del
Comune di San Daniele del Friuli, Provincia di Udine,  nella  Regione
Autonoma Friuli-Venezia Giulia. 
    Il Prosciutto di San Daniele e' ottenuto esclusivamente da  suini
nati, allevati, macellati e sezionati nel territorio  delle  seguenti
Regioni:  Friuli-Venezia   Giulia,   Veneto,   Lombardia,   Piemonte,
Emilia-Romagna, Umbria, Toscana, Marche, Abruzzo e Lazio.