(Disciplinare-art. 4)
                               Art. 4. 
 
                         Prova dell'origine 
 
    Ogni fase del processo produttivo del formaggio Burrata di Andria
viene monitorato documentando per  ognuno  gli  input  e  gli  output
durante la produzione della  materia  prima,  la  caseificazione,  la
marchiatura  e  l'etichettatura.  In  questo   modo,   e   attraverso
l'iscrizione in appositi elenchi gestiti dalla struttura di controllo
di tutti i soggetti della filiera,  nonche'  attraverso  la  denuncia
alla struttura di controllo dei quantitativi prodotti,  e'  garantita
la tracciabilita' del prodotto. 
    Per poter risalire a tutte le fasi della  filiera,  dal  prodotto
finale alla  materia  prima,  i  produttori  devono  tenere  nota  su
apposito registro della quantita' di  latte  e  del  quantitativo  di
prodotto. Tutte  le  persone,  fisiche  e  giuridiche,  iscritte  nei
relativi elenchi saranno assoggettate al  controllo  da  parte  della
struttura di controllo secondo quanto disposto  dal  disciplinare  di
produzione e dal relativo piano di controllo.