Art. 6. Caratteristiche al consumo I vini a denominazione di origine controllata e garantita «Greco di Tufo» all'atto dell'immissione al consumo devono rispondere alle seguenti caratteristiche: «Greco di Tufo»: colore: giallo paglierino piu' o meno intenso; odore: gradevole, intenso, fine, caratteristico; sapore: fresco, secco, armonico; acidita' totale minima: 5,0 g/l; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,50% vol; estratto non riduttore minimo: 16,0 g/l. «Greco di Tufo» Riserva: colore: giallo paglierino piu' o meno intenso; odore: gradevole, intenso, fine, caratteristico; sapore: secco, fresco, armonico; acidita' totale minima: 5,0 g/l; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,00% vol; estratto non riduttore minimo: 17,0 g/l. «Greco di Tufo» Spumante: spuma: fine e persistente; colore: giallo paglierino piu' o meno intenso con riflessi verdognoli o dorati; odore: caratteristico, gradevole, con delicato sentore di lievito; sapore: sapido, fine e armonico, del tipo da extrabrut a extradry; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,00% vol; acidita' totale minima: 6,0 g/l; estratto non riduttore minimo: 15,0 g/l. «Greco di Tufo» Spumante Riserva: spuma: fine e persistente; colore: giallo paglierino piu' o meno intenso; odore: caratteristico, gradevole, con delicato sentore di lievito; sapore: sapido, fine e armonico, del tipo da extrabrut, a extradry; titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,00% vol; acidita' totale minima: 6,0 g/l; estratto non riduttore minimo: 16,0 g/l.