(Disciplinare-art. 3)
                               Art. 3. 
 
                     Zona geografica delimitata 
 
    Hanno titolo di venir qualificate con l'I.G.P.  in  questione  le
produzioni di radicchio rosso esclusivamente e totalmente  realizzate
entro i territori delle Provincie di Treviso,  Padova  e  Venezia  di
seguito specificate, da  conduttori  di  adatti  terreni  annualmente
investiti in tale coltivazione. 
    1. La zona di produzione e confezionamento del  «Radicchio  Rosso
di Treviso» del tipo tardivo comprende, nell'ambito delle Province di
Treviso, Padova e Venezia,  l'intero  territorio  amministrativo  dei
comuni di seguito elencati. 
    Provincia  di  Treviso:  Carbonera,  Casale  sul  Sile,   Casier,
Istrana, Mogliano Veneto, Morgano, Paese, Ponzano Veneto, Preganziol,
Quinto di Treviso, Silea, Spresiano, Trevignano,  Treviso,  Vedelago,
Villorba, Zero Branco. 
    Provincia di Padova: Piombino Dese, Trebaseleghe. 
    Provincia  di  Venezia:  Martellago,  Mirano,   Noale,   Salzano,
Scorze'. 
    2. La zona di produzione e confezionamento del  «Radicchio  Rosso
di Treviso» del tipo precoce comprende, nell'ambito delle Province di
Treviso, Padova e Venezia,  l'intero  territorio  amministrativo  dei
comuni di seguito elencati. 
    Provincia di Treviso: Breda di Piave, Carbonera, Casale sul Sile,
Casier, Castelfranco Veneto,  Castello  di  Godego,  Istrana,  Loria,
Maserada sul  Piave,  Mogliano  Veneto,  Monastier,  Morgano,  Paese,
Ponzano Veneto, Preganziol, Quinto di Treviso, Resana, Riese  Pio  X,
Roncade,  San  Biagio  di  Callalta,  Silea,  Spresiano,  Trevignano,
Treviso, Vedelago, Villorba, Zenson di Piave, Zero Branco. 
    Provincia  di  Padova:   Borgoricco,   Camposampiero,   Loreggia,
Massanzago, Piombino Dese, Trebaseleghe. 
    Provincia di Venezia: Martellago, Mirano, Noale,  Salzano,  Santa
Maria di Sala, Scorze', Spinea.