Allegato MODIFICA TEMPORANEA DEL DISCIPLINARE DI PRODUZIONE DELLA DENOMINAZIONE D'ORIGINE PROTETTA «COPPA PIACENTINA» AI SENSI DELL'ART. 53, PARAGRAFO 4 DEL REGOLAMENTO (UE) N. 1151/2012 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO. Il disciplinare di produzione della denominazione d'origine protetta «Coppa piacentina» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana, Serie generale n. 215 del 17 settembre 2014. e' cosi' modificato: Art. 2. I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu' o meno 10%, di eta' non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE n. 1237/07 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. e' sostituita dalla frase seguente: Art. 2. I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu' 15% o meno 10%, di eta' non inferiore ai nove mesi, aventi le caratteristiche proprie del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE n. 1237/07 concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici dalla data di pubblicazione sul sito internet del Ministero delle politiche agricole alimentari e forestali.