(Allegato)
                                                             Allegato 
 
MODIFICA   TEMPORANEA   DEL   DISCIPLINARE   DI   PRODUZIONE    DELLA
  DENOMINAZIONE  D'ORIGINE  PROTETTA  «COPPA  PIACENTINA»  AI   SENSI
  DELL'ART. 53, PARAGRAFO 4 DEL REGOLAMENTO  (UE)  N.  1151/2012  DEL
  PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO. 
 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  denominazione  d'origine
protetta «Coppa piacentina» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana, Serie generale n. 215 del 17 settembre 2014. 
 
e' cosi' modificato: 
 
                               Art. 2. 
 
    I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu'  o  meno  10%,  di
eta' non inferiore ai nove mesi, aventi  le  caratteristiche  proprie
del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE  n.  1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. 
 
e' sostituita dalla frase seguente: 
 
                               Art. 2. 
 
    I suini debbono essere di peso di 160 kg, piu' 15% o meno 10%, di
eta' non inferiore ai nove mesi, aventi  le  caratteristiche  proprie
del suino pesante italiano definite ai sensi del reg. CE  n.  1237/07
concernente la classificazione commerciale delle carcasse suine. 
    La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici  dalla  data
di pubblicazione sul sito  internet  del  Ministero  delle  politiche
agricole alimentari e forestali.