(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
 
                         Zona di produzione 
 
    La zona di produzione di raccolta, di stoccaggio, di sgusciatura,
cernita  e  calibratura  della  «Nocciola  Romana»  e'  compresa  nei
sottoelencati comuni delle Province di Viterbo e Roma. 
      a. nella Provincia di Viterbo:  Barbarano  Romano,  Bassano  in
Teverina,  Bassano  Romano,  Blera,   Bomarzo,   Calcata,   Canepina,
Capranica,   Caprarola,   Carbognano,   Castel   Sant'Elia,    Civita
Castellana; Corchiano, Fabrica di Roma, Faleria, Gallese,  Monterosi,
Nepi, Oriolo Romano, Orte, Ronciglione, Soriano  nel  Cimino,  Sutri,
Vallerano,  Vasanello,  Vejano,  Vetralla,  Vignanello,   Villa   San
Giovanni in Tuscia, Vitorchiano, Viterbo. 
      b.  Nella  Provincia  di  Roma:  Bracciano,  Canale  Monterano,
Manziana, Rignano Flaminio, Sant'Oreste, Trevignano.