(Allegato-art. 2)
                               Art. 2. 
 
    L'area geografica di produzione della carne di «Vitellone  Bianco
dell'Appennino  centrale»  e'  rappresentata  dal  territorio   delle
province collocate lungo la dorsale  appenninica  del  Centro-Italia.
Piu'  precisamente  la  zona  di  produzione  e'  rappresentata   dai
territori delle attuali seguenti Province: 
      Bologna, Ravenna, Forli-Cesena, Rimini, Ancona, Ascoli  Piceno,
Fermo, Macerata, Pesaro-Urbino, Teramo,  Pescara,  Chieti,  L'Aquila,
Campobasso, Isernia, Benevento, Avellino, Frosinone, Rieti,  Viterbo,
Terni, Perugia, Grosseto, Siena,  Arezzo,  Firenze,  Prato,  Livorno,
Pisa, Pistoia; Roma limitatamente  ai  comuni  di  Arcinazzo  Romano,
Camerata Nuova, Cervara  di  Roma,  Jenne,  Mazzano  Romano,  Ponzano
Romano,  Sant'Oreste,  Subiaco,  Vallepietra,   Vallinfreda,   Vivaro
Romano; Latina limitatamente ai comuni di  Campodimele,  Castelforte,
Fondi, Formia, Itri, Lenola, Minturno, Monte  San  Biagio,  Prossedi,
Roccasecca  dei  Volsci,  Santi  Cosma  e  Damiano,  Sonnino,  Spigno
Saturnia;  Caserta  limitatamente  ai  comuni   di   Ailano,   Alife,
Alvignano, Baia e Latina, Bellona, Caianello, Caiazzo, Calvi Risorta,
Camigliano, Capriati a Volturno, Castel Campagnano, Castel di  Sasso,
Castello  del  Matese,  Ciorlano,  Conca  della  Campania,   Dragoni,
Fontegreca, Formicola, Francolise,  Gallo  Matese,  Galluccio,  Giano
Vetusto, Gioia Sannitica,  Letino,  Liberi,  Marzano  Appio,  Mignano
Monte Lungo, Pastorano, Piana  di  Monte  Verna,  Piedimonte  Matese,
Pietramelara, Pietravairano, Pignataro Maggiore,  Pontelatone,  Prata
Sannita, Pratella, Presenzano, Raviscanina, Riardo, Rocca  D'Evandro,
Roccaromana, Rocchetta e Croce, Ruviano,  San  Gregorio  Matese,  San
Pietro Infine, San Potito Sannitico, Sant'Angelo d'Alife,  Sparanise,
Teano, Tora e Piccilli, Vairano Patenora, Valle Agricola, Vitulazio.