(Allegato)
                                                             Allegato 
 
       Frequenza dei controlli fisici sulle partite biologiche 
                  e in conversione importate in UE 
    
=====================================================================
|    Paese    |      Prodotto      |Codice NC |    Frequenza dei    |
|  Terzo (*)  |                    |          |controlli fisici (**)|
+=============+====================+==========+=====================+
|Cina         |Zenzero             |0910 11 00|         10%         |
|             |                    |2006 00 10|                     |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|Cina         |Zucca (semi)        |0709 93 90|         10%         |
|             |                    |1207 99 96|                     |
|             |                    |1212 99 95|                     |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|Cina         |Soia (semi, panelli,|2304 00 00|         10%         |
|             |farine, estrusioni, |          |                     |
|             |ecc.)               |          |                     |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|Cina         |Te' (vari tipi)     |0902 20 00|         20%         |
|             |                    |0902 40 00|                     |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|India        |Soia (semi, panelli,|2304 00 00|         10%         |
|             |farine, estrusioni, |          |                     |
|             |ecc.)               |          |                     |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|India        |Curcuma             |0910 30 00|         20%         |
|             |                    |1302 19 70|                     |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|Paraguay     |Semi di chia        |1207 99 96|         10%         |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|Peru'        |Quinoa              |1008 50 00|         10%         |
|             |                    |1104 29 89|                     |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
|Sierra Leone |Cacao (fave, ecc.)  |1801 00 00|         10%         |
+-------------+--------------------+----------+---------------------+
    
    (*) da intendere come paese di origine del prodotto (indicato nel
riquadro 8 del Certificato  di  ispezione  di  cui  all'allegato  del
regolamento  UE  2021/2306  o  nel  riquadro  6   dell'estratto   del
Certificato di ispezione  di  cui  all'allegato  del  regolamento  UE
2021/2307). 
    (**) inteso come numero percentuale di partite  da  sottoporre  a
campionamento e analisi per ciascun Posto di controllo frontaliero  e
Punto  di  immissione   in   libera   pratica.   Per   ogni   singolo
prodotto/Paese e per ogni PCF e PILP, tale  valore  percentuale  puo'
essere rispettato selezionando  per  il  controllo  fisico  la  prima
partita,  l'undicesima,  la  ventunesima,  e  cosi'  via  (in  ordine
temporale) nel caso del 10% e la prima, la  sesta,  l'undicesima,  la
sedicesima e cosi' via nel caso del 20%.