(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
                Zona di produzione e confezionamento 
 
    La  zona  di  produzione  e  confezionamento  dell'«Asparago   di
Badoere» I.G.P. comprende,  nell'ambito  delle  Province  di  Padova,
Treviso e Venezia, l'intero territorio dei seguenti comuni: Provincia
di Padova: Piombino Dese; Trebaseleghe. 
    Provincia di Treviso: Casale sul Sile, Casier, Istrana,  Mogliano
Veneto,  Morgano,  Paese,  Preganziol,  Quinto  di  Treviso,  Resana,
Treviso, Vedelago, Zero Branco. 
    Provincia di Venezia: Scorze'. 
    All'interno di detta area geografica la produzione dell'«Asparago
di Badoere» I.G.P.  puo'  avvenire  esclusivamente  nei  terreni  che
soddisfano le condizioni di cui all'art. 6.