(Allegato)
                                                             Allegato 
 
Modifica temporanea del disciplinare di produzione della  indicazione
  geografica protetta «Prosciutto di Norcia» ai sensi  dell'art.  53,
  paragrafo 2  del  regolamento  (UE)  n.  1151/2012  del  Parlamento
  europeo e del Consiglio. 
 
    Il  disciplinare  di  produzione  della  indicazione   geografica
protetta «Prosciutto di Norcia» pubblicato nella  Gazzetta  Ufficiale
della Repubblica italiana - Serie generale - n.  116  del  19  maggio
2016, 
    e' cosi' modificato: 
      Articolo 3 - (materie prime) 
      Il peso medio della singola partita (peso  vivo)  inviata  alla
macellazione deve corrispondere a kg. 160, piu'  o  meno  il  10%  e,
quindi, deve essere compreso nell'intervallo corrente tra kg.  144  e
kg. 176. 
    e' sostituita dalla frase seguente: 
      Il peso medio della singola partita (peso  vivo)  inviata  alla
macellazione deve corrispondere a kg. 160, piu' il 15% o meno il  10%
e, quindi, deve essere compreso nell'intervallo corrente tra kg.  144
e kg. 184. 
    La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici  dalla  data
di pubblicazione sul sito  internet  del  Ministero  dell'agricoltura
della sovranita' alimentare e delle foreste.