Allegato Modifica temporanea del disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Prosciutto di Norcia» ai sensi dell'art. 53, paragrafo 2 del regolamento (UE) n. 1151/2012 del Parlamento europeo e del Consiglio. Il disciplinare di produzione della indicazione geografica protetta «Prosciutto di Norcia» pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana - Serie generale - n. 116 del 19 maggio 2016, e' cosi' modificato: Articolo 3 - (materie prime) Il peso medio della singola partita (peso vivo) inviata alla macellazione deve corrispondere a kg. 160, piu' o meno il 10% e, quindi, deve essere compreso nell'intervallo corrente tra kg. 144 e kg. 176. e' sostituita dalla frase seguente: Il peso medio della singola partita (peso vivo) inviata alla macellazione deve corrispondere a kg. 160, piu' il 15% o meno il 10% e, quindi, deve essere compreso nell'intervallo corrente tra kg. 144 e kg. 184. La presente modifica sara' in vigore per mesi dodici dalla data di pubblicazione sul sito internet del Ministero dell'agricoltura della sovranita' alimentare e delle foreste.