(Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
                                                (articolo 1, comma 1) 
 
                                      Ā«Sezione 6 Acciai inossidabiliĀ» 
    Elenco degli acciai inossidabili che possono essere impiegati  in
contatto con gli alimenti. 
    Parte A 
    Ciascun tipo di acciaio  viene  indicato  con  la  sigla  che  ne
caratterizza  la  composizione  chimica  secondo  la  norma  UNI   EN
10088-1:2014 e/o la classificazione della  American  Iron  and  Steel
Institute (manuale AISI Agosto 1985) e/o le specifiche tecniche della
American Society for Testing and Materials (ASTM) e/o le designazioni
dell'Unified Numbering System (UNS). 
 
              Parte di provvedimento in formato grafico
 
    Parte B 
    Acciai inossidabili individuati con l'analisi chimica di  colata,
in assenza di sigle previste dalle norme europee o internazionali  di
cui alla parte A. 
    Purche' siano rispettati i limiti di migrazione di cui all'art.36
del DM 21 marzo 1973, possono essere  presenti  nella  colata  finale
altri elementi non intenzionalmente aggiunti,  per  i  quali  non  e'
dichiarato un limite percentuale nella tabella. 
 
              Parte di provvedimento in formato grafico