(all. 4 - art. 1)
                                                         Allegato A/3
  TABELLA  DI  VALUTAZIONE  DEI   TITOLI  PER  L'ACCESSO  AI  PROFILI
PROFESSIONALI DI GUARDAROBIERE E DI AIUTANTE CUOCO.
 A) Titoli di cultura.
   1) Diploma di scuola secondaria di primo grado;
  oppure  qualsiasi   diploma  di  qualifica  specifico   valido  per
l'accesso al profilo:
  media del 6, oppure sufficiente: punti 2; media del 7 oppure buono:
punti  2,50; media  dell'8, oppure  distinto: punti  3; media  del 9,
oppure  ottimo:  punti 3,50  (Media  dei  voti rapportata  a  decimi,
escluso il voto di religione, di educazione fisica e di condotta).
  Si  valuta   uno  solo   dei  titoli  sopraindicati,   quello  piu'
favorevole.
   (1) (Avvertenze, lettera F).
  2) Per i titoli di cui al  punto precedente e non valutati ai sensi
di  tale punto  perche' non  piu' favorevoli,  o perche'  prodotti da
candidati gia'  inseriti in  graduatoria (1) (Avvertenze,  lettera F)
(si valuta un solo titolo): punti 3.
  3)  Diploma   di  maturita'  che  consenta   l'accesso  agli  studi
universitari (1): punti 2.
  4) Idoneita' conseguita in  precedenti concorsi pubblici, per esami
o prove pratiche, a posti di cuoco o aiutante cuoco (limitatamente al
profilo di aiutante  cuoco). Il punteggio viene  attribuito una volta
sola anche se si e' risultati idonei in piu' concorsi: punti 2.
  5) Idoneita' conseguita in  precedenti concorsi pubblici, per esami
o prove pratiche,  a posti di guardarobiere  o aiutante guardarobiere
(limitatamente al profilo di guardarobiere).
  Il  punteggio  viene attribuito  una  sola  volta  anche se  si  e'
risultati idonei in piu' concorsi: punti 2.
 B) Titoli di servizio.
  6) Servizio effettivo  a tempo indeterminato o  a tempo determinato
prestato in qualita' di cuoco o di aiutante cuoco (con riferimento al
profilo  di   aiutante  cuoco);   di  guardarobiere  o   di  aiutante
guardarobiere  (con  riferimento  al profilo  di  guardarobiere),  in
scuole  o istituti  di istruzione  primaria, secondaria  ed artistica
statali  o  conformati,  nelle istituzioni  scolastiche  e  culturali
italiane  all'estero, nei  convitti annessi  agli istituti  tecnici e
professionali, nei  convitti nazionali  e negli  educandati femminili
dello Stato (3) (4)  (5) (6): punti 0,50 per ogni  mese di servizio o
frazione superiore a 15 giorni.
  7)  Altro  servizio effettivo  comunque  prestato  nelle scuole  ed
istituti statali  o conformati di istruzione  primaria, secondaria ed
artistica,  nelle   istituzioni  scolastiche  e   culturali  italiane
all'estero,   nei   convitti   annessi  agli   istituti   tecnici   e
professionali, nei  convitti nazionali  e negli  educandati femminili
dello Stato,  ivi compresi il  servizio di insegnamento  prestato nei
corsi  C.R.A.C.I.S. (3)  (4) (5)  (6): punti  0,15 per  ogni mese  di
servizio o frazione superiore a 15 giorni.
  8)  Servizio   effettivo  prestato   alle  dirette   dipendenze  di
amministrazioni  statali,  regionali,  provinciali  o  comunali,  nei
patronati  scolastici o  nei  consorzi  provinciali per  l'istruzione
tecnica (4)  (5): punti  0,05 per  ogni mese  di servizio  o frazione
superiore a 15 giorni.