IL MINISTRO
                   DELL'AGRICOLTURA E DELLE FORESTE
                           DI CONCERTO CON
                      IL MINISTRO DELLE FINANZE
  Visto  il  regolamento  CEE  n. 985/68 del Consiglio, del 15 luglio
1968, e successive modifiche, che stabilisce le  norme  generali  che
disciplinano  le  misure  di intervento sul mercato del burro e della
crema di latte;
  Visto  il  regolamento  CEE  n.  1687/76  della commissione, del 30
giugno 1976, e successive  modificazioni,  che  stabilisce  modalita'
comuni  di  controllo  dell'utilizzazione  e/o  della destinazione di
prodotti provenienti dall'intervento;
  Visto il regolamento CEE n. 2409/86 della commissione del 30 luglio
1986 relativo alla  vendita  di  burro  di  intervento  destinato  in
particolare ad essere incorporato negli alimenti composti per animali
e successive modifiche;
  Visto il regolamento CEE n. 1725/79 della commissione del 26 luglio
1979 relativo alle modalita' di  concessione  degli  aiuti  al  latte
scremato  trasformato  in  alimenti  composti  e al latte scremato in
polvere destinato in particolare all'alimentazione dei vitelli;
  Visto  il  regolamento  CEE  n. 1079/77 del Consiglio del 17 maggio
1977 relativo all'istituzione di un  prelievo  di  corresponsabilita'
sulla  produzione del latte bovino, ed a misure destinate ad ampliare
i mercati nel settore lattiero-caseario;
  Visto  il  decreto  ministeriale  21  luglio  1983 pubblicato nella
Gazzetta Ufficiale n. 217 del 9 agosto 1983, modificato da ultimo dal
decreto  ministeriale  20  febbraio  1985,  pubblicato nella Gazzetta
Ufficiale n. 72 del 25 marzo 1985 che detta le norme di  applicazione
del  regolamento CEE n. 262/79 relativo alla vendita a prezzo ridotto
di burro destinato alla fabbricazione di prodotti della  pasticceria,
di gelati e di altri prodotti alimentari;
  Visto  il  decreto  ministeriale  22  luglio 1983, pubblicato nella
Gazzetta Ufficiale n. 217 del 9 agosto 1983, che detta  le  norme  di
applicazione del regolamento CEE n. 1932/81 relativo alla concessione
di un aiuto per il  burro  o  il  burro  concentrato  destinati  alla
fabbricazione  di  prodotti  della  pasticceria, di gelati e di altri
prodotti alimentari;
  Visto  il  decreto  ministeriale  16  aprile  1987 pubblicato nella
Gazzetta Ufficiale n. 109 del 13 maggio 1987 che detta  le  norme  di
applicazione del regolamento CEE n. 3143/85 relativo allo smaltimento
a prezzo ridotto di burro d'intervento destinato al  consumo  diretto
sotto forma di burro concentrato;
  Vista la legge 14 agosto 1982, n. 610, riguardante il riordinamento
dell'Azienda  di  Stato  per  gli  interventi  nel  mercato  agricolo
(A.I.M.A.);
  Vista  la legge 10 giugno 1982, n. 348, concernente la costituzione
di cauzioni con polizze fidejussorie a garanzia di obbligazioni verso
lo Stato ed altri enti pubblici;
  Visto  l'art.  8  del  regolamento  CEE  n.  2220/85  relativo alle
modalita' comuni di applicazione del  regime  delle  cauzioni  per  i
prodotti agricoli;
  Considerata  la  necessita'  di  emanare  le disposizioni nazionali
d'attuazione del citato regolamento CEE n. 2409/86;
                               Decreta:
                               Art. 1.
  Ai  sensi  del  regolamento  CEE  n. 2409/86 in appresso denominato
"regolamento" e' messo in vendita a  prezzo  ridotto  ai  fini  della
incorporazione  negli  alimenti composti per animali il burro entrato
all'ammasso  anteriormente  alla  data  stabilita  all'art.   1   del
"regolamento".
  Il burro deve essere concentrato secondo quanto stabilito dall'art.
6, par. 1, lettera b), o incorporato in  una  miscela  come  definita
all'art.   6,   par.  1,  lettera  a),  del  regolamento,  denominata
"premiscela". Il burro concentrato puo' altresi'  essere  incorporato
in una miscela con altre materie grasse.
  Al  burro  di  cui al precedente comma possono essere incorporati i
prodotti di cui all'allegato  1  del  presente  decreto,  secondo  le
modalita' stabilite all'art. 6, par. 2, del "regolamento".