Allegato XVIII Elenco dei prodotti tradizionali italiani a base di carne. Bresaola della Valtellina Cacciatore Capocollo Ciausculo Coppa di Chiavenna Coppa Italiana Coppa Parma Coppa Piacentina Cotechino Mantovano Cotechino Italiano Cotechino Modena Culatello di Zibello Mortadella Bologna Mortadella Italiana Salame Abruzzese Salame Brianza Salame Campagnolo Salame Corallina Salame Cremona Salame Secondigliano Salame Fabriano Salame Felino Salame Filzetta Salame Finocchiona Salame Genova Salame Italiano Salame Mantovano Salame Milano Salame Mugnano Salame Napoli Salame Piacentino Salame Piemonte Salame Siciliano Salame Trentino Salsiccia Calabra Salsiccia Lucana Schiacciata Romana Soppressa Trevigiana Ventricina Zampone Italiano Zampone Modena Pancetta Arrotolata Pancetta Piacentina Prosciutto Colli Mantovani Prosciutto Cotto Italiano Prosciutto Crudo Italiano Prosciutto di Norcia Prosciutto Toscano Spalla Cotta Italiana Speck dell'Alto Adige