(Allegato XVIII )
                                                       Allegato XVIII 
Elenco dei prodotti tradizionali italiani a base di carne. 
Bresaola della Valtellina 
Cacciatore 
Capocollo 
Ciausculo 
Coppa di Chiavenna 
Coppa Italiana 
Coppa Parma 
Coppa Piacentina 
Cotechino Mantovano 
Cotechino Italiano 
Cotechino Modena 
Culatello di Zibello 
Mortadella Bologna 
Mortadella Italiana 
Salame Abruzzese 
Salame Brianza 
Salame Campagnolo 
Salame Corallina 
Salame Cremona 
Salame Secondigliano 
Salame Fabriano 
Salame Felino 
Salame Filzetta 
Salame Finocchiona 
Salame Genova 
Salame Italiano 
Salame Mantovano 
Salame Milano 
Salame Mugnano 
Salame Napoli 
Salame Piacentino 
Salame Piemonte 
Salame Siciliano 
Salame Trentino 
Salsiccia Calabra 
Salsiccia Lucana 
Schiacciata Romana 
Soppressa Trevigiana 
Ventricina 
Zampone Italiano 
Zampone Modena 
Pancetta Arrotolata 
Pancetta Piacentina 
Prosciutto Colli Mantovani 
Prosciutto Cotto Italiano 
Prosciutto Crudo Italiano 
Prosciutto di Norcia 
Prosciutto Toscano 
Spalla Cotta Italiana 
Speck dell'Alto Adige