Allegato XIX Elenco degli additivi alimentari che possono essere aggiunti ai prodotti elencati nell'allegato XVIII e relative condizioni d'impiego - E 300 Acido ascorbico - E 301 Ascorbato di sodio - E 302 Ascorbato di calcio: alla dose di 0,2%. - E 260 Acido acetico - E 270 Acido lattico - E 325 Lattato di sodio - E 326 Lattato di potassio - E 327 Lattato di calcio - E 330 Acido citrico - E 331 Citrati di sodio - E 332 Citrati di potassio - E 333 Citrati di calcio - E 500 Carbonati di sodio - E 501 Carbonati di potassio - E 575 Gluconedeltalattone: alla dose quanto basta. - E 450 Difosfati - E 451 Trifosfati - E 452 Polifosfati: limitatamente a - insaccati cotti, alla dose di 0,4% - prosciutti cotti e spalla cotta alla dose di 0,25% - E 621 Glutammato monosodico: alla dose quanto basta.