(Allegato XIX )
                                                         Allegato XIX 
Elenco degli additivi  alimentari  che  possono  essere  aggiunti  ai
  prodotti  elencati  nell'allegato  XVIII  e   relative   condizioni
  d'impiego - E 300 Acido ascorbico - E 301 Ascorbato di  sodio  -  E
  302 Ascorbato di calcio: alla dose di 0,2%. 
- E 260 Acido acetico - E 270 Acido lattico - E 325 Lattato di  sodio
  - E 326 Lattato di potassio - E 327 Lattato di calcio - E 330 Acido
  citrico - E 331 Citrati di sodio - E 332 Citrati di  potassio  -  E
  333 Citrati di calcio - E 500 Carbonati di sodio - E 501  Carbonati
  di potassio - E 575 Gluconedeltalattone: alla dose quanto basta.  -
  E  450  Difosfati  -  E  451  Trifosfati  -  E   452   Polifosfati:
  limitatamente a 
   - insaccati cotti, alla dose di 0,4% 
   - prosciutti cotti e spalla cotta alla dose di 0,25% 
- E 621 Glutammato monosodico: alla dose quanto basta.