(Allegato 1)
                                                           Allegato 1 
 
                                                             (Art. 1) 
 
   Latte(*) e prodotti lattiero-caseari di cui all'art. 1, comma 1 
 
    Latte e crema di  latte,  non  concentrati  ne'  addizionati  con
zuccheri o altri edulcoranti. 
    Latte e crema di latte, concentrati o con aggiunta di zuccheri  o
di altri edulcoranti. 
    Latticello, latte e crema coagulata, yogurt, kefir ed altri  tipi
di latte e  creme  fermentate  o  acidificate,  sia  concentrate  che
addizionate di zucchero o di altri  edulcoranti  aromatizzate  o  con
l'aggiunta di frutta o di cacao. 
    Siero di latte, anche concentrato o addizionato di zucchero o  di
altri edulcoranti; prodotti costituiti  di  componenti  naturali  del
latte, anche addizionati di zucchero  o  di  altri  edulcoranti,  non
nominati ne' compresi altrove. 
    Burro  e  altre  materie  grasse  provenienti  dal  latte;  creme
lattiere spalmabili. 
    Formaggi, latticini e cagliate. 
    Latte sterilizzato a lunga conservazione. 
    Latte UHT a lunga conservazione. 
----- 
    (*) Per  "latte"  si  intende  sia  quello  vaccino,  che  quello
bufalino, ovi-caprino, d'asina e di altra origine animale.