(Allegato-art. 3)
                               Art. 3. 
                     Zona geografica delimitata 
 
    Il formaggio «Asiago» si produce con latte di allevamenti  bovini
ubicati all'interno della zona delimitata  ed  in  caseifici  ubicati
all'interno della zona stessa che di seguito si precisa:  
      Provincia di Vicenza: tutto il territorio;  
      Provincia di Trento: tutto il territorio;  
      Provincia di Padova: il territorio dei Comuni di Carmignano  di
Brenta, S. Pietro in Gu',  Grantorto,  Gazzo,  Piazzola  sul  Brenta,
Villafranca Padovana, Campodoro,  Mestrino,  Veggiano,  Cervarese  S.
Croce, Rovolon, Cittadella e Fontaniva;  
      Provincia di Treviso: il territorio cosi' delimitato: prendendo
come punto di riferimento il Paese di Rossano Veneto, in Provincia di
Vicenza, il limite segue la strada Rossano - Castelfranco Veneto fino
al suo incrocio con  la  strada  regionale  n.  53  «Postumia».  Esso
costeggia tale strada, attraversa la tangenziale sud di Treviso, fino
alla  sua  intersezione  con  l'autostrada  di  Alemagna.  Il  limite
prosegue a nord lungo il tracciato di detta autostrada fino al  fiume
Piave. Piega quindi ad ovest lungo la riva destra di detto fiume fino
al confine della Provincia di  Treviso  con  quella  di  Belluno.  Da
questo punto il limite si identifica con il confine  della  Provincia
di Treviso fino al punto di incontro di questo con il  confine  della
Provincia di Vicenza.  
    Le  zone  di  produzione  sopraindicate  che  sono   situate   ad
un'altitudine non inferiore ai 600 metri, vengono  identificate  come
territorio montano.