Art. 51.
          (Etichettatura nutrizionale dei prodotti alimentari:
                           criteri di delega)
  1.  L'attuazione  della  direttiva  del  Consiglio 90/496/CEE sara'
informata ai seguenti principi e criteri direttivi:
  a) prevedere che l'informazione  del  consumatore  sia  semplice  e
facilmente  comprensibile e che l'introduzione di ulteriori requisiti
intesi a rendere l'informazione piu' completa ed equilibrata  avvenga
nel piu' breve tempo possibile;
  b)   stabilire   che   le   informazioni   relative   ai   prodotti
commercializzati siano fornite anche in lingua italiana;
  c) raccordare e armonizzare la disciplina di recepimento  a  quella
gia'  dettata  per  il  recepimento  delle  direttive  del  Consiglio
79/112/CEE e 89/395/CEE.
 
          Note all'art. 51:
            - La direttiva CEE n. 90/496 e'  stata  pubblicata  nella
          Gazzetta  Ufficiale  delle Comunita' europee n. L 276 del 6
          ottobre 1990 e ripubblicata nella Gazzetta Ufficiale  della
          Repubblica  italiana  n.   95 del 6 dicembre 1990, 2a serie
          speciale.
            - La direttiva CEE n. 79/112 e'  stata  pubblicata  nella
          Gazzetta  Ufficiale  delle Comunita' europee n. L 33 dell'8
          febbraio 1979.
            - La direttiva CEE n. 89/395 e'  stata  pubblicata  nella
          Gazzetta  Ufficiale delle Comunita' europee n. L 186 del 30
          giugno 1989 e ripubblicata nella Gazzetta  Ufficiale  della
          Repubblica  italiana  n.    66 del 24 agosto 1989, 2a serie
          speciale.