Articolo 6 I vini a denominazione di origine controllata «Bianco di Custoza» o «Custoza», all'atto dell'immissione al consumo, devono rispondere alle seguenti caratteristiche: «Bianco di Custoza» o «Custoza»: - colore: giallo paglierino talvolta con riflessi verdolini; - odore: fruttato, , caratteristico, lievemente aromatico; - sapore: sapido,, delicato, di giusto corpo; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11% vol.; - acidita' totale minima: 4,5 g/l; - estratto non riduttore minimo: 17 g/l; - zuccheri riduttori residui: massimo 7 g/l. «Bianco di Custoza» o «Custoza» riserva: - colore: dal giallo paglierino al dorato piu' o meno intenso - odore: intenso, caratteristico, lievemente aromatico; - sapore: armonico, sapido, di giusto corpo; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,5% vol.; - acidita' totale minima: 4,5 g/l; - estratto non riduttore minimo: 20 g/l; - zuccheri riduttori residui: massimo 7 g/l. «Bianco di Custoza» o «Custoza» superiore: - colore: dal giallo paglierino al dorato con l'invecchiamento; - odore: gradevole,, caratteristico lievemente aromatico; - sapore: armonico, di corpo sapido; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 12,50 % vol.; - acidita' totale minima: 4,5 g/l; - estratto non riduttore minimo: 20 g/l; - zuccheri riduttori residui: 7 g/l. «Bianco di Custoza» o «Custoza» spumante: - spuma: fine persistente; - colore: paglierino piu' o meno intenso con eventuali riflessi dorati; - profumo: fragrante, fruttato, leggermente aromatico quando spumantizzato, con il metodo Martinotti; fine , elegante e caratteristico se fermentato in bottiglia; - sapore: fresco, sapido, fine e armonico; da dosaggio zero a demi-sec.; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 11,5% vol.; - acidita' totale minima: 5,0 g/l; - estratto non riduttore minimo: 15 g/l; «Bianco di Custoza» o «Custoza» passito: - colore: giallo dorato; - odore: intenso e fruttato; - sapore: dall'amabile al dolce, armonico, di corpo leggermente aromatico,; - titolo alcolometrico volumico totale minimo: 15% vol. di cui almeno il 12% vol. effettivo; - acidita' totale minima: 4,5 g/l; - estratto non riduttore minimo: 22 g/l. Qualora nelle fasi di vinificazione e maturazione dei vini «Bianco di Custoza» o "Custoza" vengano utilizzati contenitori di legno il vino potra' presentare lieve sentore di legno.