Art. 7.
           Esami analitici, sensoriali ed imbottigliamento
    Il  superamento  dell'esame  analitico e sensoriale e' condizione
vincolante   per   poter   commercializzare   il   prodotto   con  la
denominazione prevista all'art. 1.
    L'imbottigliamento   del  prodotto  giudicato  idoneo  a  seguito
dell'espletamento  della  procedura  di  cui  al  presente  articolo,
avviene  nell'ambito del territorio amministrativo della provincia di
Modena.
    I   contenitori   in   cui  e'  confezionato  l'"Aceto  balsamico
tradizionale di Modena" debbono essere unici nella forma, in grado di
assicurare  la  conservazione  della  qualita'  ed  il  prestigio del
prodotto  stesso  e  devono  rispondere alle misure e caratteristiche
tecniche qui di seguito elencate:
    forma: sferica con base rettangolare in vetro massiccio;
    composizione: in vetro di colore bianco cristallino;
    capacita': cl 10 o cl 20, o cl 40.
    La  forma  artistica  del  contenitore  deve essere conforme allo
schema progettuale che figura nell'allegato.
    Ad imbottigliamento effettuato l'"Aceto balsamico tradizionale di
Modena" deve essere corredato di un contrassegno non riutilizzabile a
serie  numerata apposto sul contenitore in modo tale che il contenuto
non possa essere estratto senza la rottura del contrassegno stesso.