Art. 7.
           Esami analitici, sensoriali ed imbottigliamento
    Il  superamento  dell'esame  analitico e sensoriale e' condizione
vincolante   per   poter   commercializzare   il   prodotto   con  la
denominazione prevista all'art. 1.
    L'imbottigliamento   del  prodotto  giudicato  idoneo  a  seguito
dell'espletamento  della  procedura  di  cui  al  presente  articolo,
avviene  nell'ambito del territorio amministrativo della provincia di
Reggio Emilia.
    I   contenitori   in   cui  e'  confezionato  l'"Aceto  balsamico
tradizionale  di  Reggio Emilia" debbono essere unici nella forma, in
grado  di  assicurare la conservazione della qualita' ed il prestigio
del prodotto stesso e devono rispondere alle misure e caratteristiche
tecniche qui di seguito elencate:
      tipo  A:  bottiglietta  in vetro contenente 100 ml di prodotto,
della forma simile ad un tulipano rovesciato:
        altezza totale: cm 15;
        diametro massimo: cm 5,20;
        altezza collo: cm 5,00;
        diametro minimo del collo: cm 1,80;
        diametro bocca del collo: cm 2,90;
        diametro della base: cm 5,00.
      tipo  B:  bottiglietta  in  vetro contenente 250 ml di prodotto
della forma simile a quella da 100 ml:
        altezza totale: cm 19;
        diametro massimo: cm 6,50;
        altezza collo: cm 6,50;
        diametro minimo del collo: cm 2,30;
        diametro bocca del collo: cm 3,50;
        diametro della base: cm 6,30.
    Ad imbottigliamento effettuato l'"Aceto balsamico tradizionale di
Reggio  Emilia" deve essere corredato di un contrassegno in modo tale
che  il  contenuto  non  possa  essere  estratto senza la rottura del
contrassegno stesso.