Art. 6.
  L'organismo   autorizzato   "C.S.Q.A.   -  Certificazione  qualita'
agroalimentare  S.r.l."  immette  anche  nel  sistema informativo del
Ministero  delle  politiche  agricole  e forestali tutti gli elementi
conoscitivi   di   carattere  tecnico  e  documentale  dell'attivita'
certificativa,  ed  adotta  eventuali opportune misure, da sottoporre
preventivamente  ad  approvazione  da  parte dell'autorita' nazionale
competente,  atte  ad evitare rischi di disapplicazione, confusione o
difformi   utilizzazioni  delle  attestazioni  di  conformita'  della
indicazione  geografica  protetta  "Fagiolo  di  Lamon  della Vallata
Bellunese"  rilasciate  agli utilizzatori. Le modalita' di attuazione
di  tali  procedure  saranno  indicate  dal Ministero delle politiche
agricole e forestali. I medesimi elementi conoscitivi individuati dal
presente articolo e dall'art. 5, sono simultaneamente resi noti anche
alla regione nel cui ambito territoriale ricade la zona di produzione
della indicazione geografica protetta "Fagiolo di Lamon della Vallata
Bellunese".