Art. 3. 1. Il certificato fitosanitario e' compilato separatamente per ciascuna spedizione di tuberi-seme di patata dalle Autorita' fitosanitarie canadesi soltanto dopo la conferma che nessuna traccia di Clavibacter michiganensis ssp. sepedonicus e' stata evidenziata in occasione degli esami di cui all'art. 2. 2. Il certificato anzidetto riporta nel riquadro «dichiarazione supplementare» che le condizioni di cui ai commi 1 e 2 dell'art. 2 sono state rispettate, precisando il nome dell'azienda o delle aziende in cui sono stati prodotti i tuberi-seme e i numeri delle partite di tuberi-seme certificate, il numero dei sacchi nonche' il nome della zona di cui all'art. 2, comma 1, e dell'azienda di cui al comma 2, lettera b) del medesimo articolo. 3. Il riquadro «Marchi di riconoscimento» reca il numero dei contenitori e il colore che corrisponde in codice a uno specifico importatore nazionale nonche' i dettagli dell'etichetta numerata utilizzata per ogni partita compresa in ciascuna spedizione. 4. I documenti allegati al suddetto certificato fitosanitario come parte integrante di esso si riferiscono esattamente al certificato in parola sia per la descrizione che per la quantita' di prodotto. 5. La documentazione riguardante i dati richiesti e la quantita' del prodotto corrisponde ed integra il certificato fitosanitario di riferimento.