Art. 3. Studio di settore TG37U 1. Lo studio di settore TG37U (bar e caffe', codice attivita' 55.40.A; bottiglierie ed enoteche con somministrazione, codice attivita' 55.40.B; bar, caffe' con intrattenimento e spettacolo, codice attivita' 55.40.C; gelaterie e pasticcerie con somministrazione, codice attivita' 55.30.4), approvato con decreto del Ministro dell'economia e delle finanze 17 marzo 2005, si applica anche ai contribuenti che svolgono, unitamente alle predette attivita', una o piu' delle seguenti attivita' complementari: a) ristoranti, trattorie, pizzerie, osterie e birrerie con cucina, codice attivita' 55.30.A; b) servizi di ristorazione in self-service, codice attivita' 55.30.B; c) ristoranti con annesso intrattenimento e spettacolo, codice attivita' 55.30.C; d) ristorazione con preparazione di cibi da asporto, codice attivita' 55.30.2. 2. Il comma 1 si applica, in presenza di attivita' complementari, se i ricavi delle attivita' oggetto dello studio sono prevalenti rispetto a quelli derivanti dall'insieme delle attivita' complementari. 3. Lo studio di settore TG37U si applica, alle condizioni stabilite nei precedenti commi, anche in presenza di ricavi, ancorche' prevalenti, provenienti dall'attivita' di vendita di beni soggetti ad aggio e ricavo fisso, ad esclusione di quelli derivanti dalla vendita, in base a contratti estimatori, di giornali, di libri e di periodici, anche su supporto audiovideomagnetici, dalla rivendita di carburanti nonche' dalla cessione di generi di monopolio. 4. Nelle ipotesi di cui ai commi precedenti non si applicano i criteri approvati con decreto del Ministro dell'economia e delle finanze 25 marzo 2002. Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della Repubblica italiana. Roma, 19 maggio 2005 Il Ministro: Siniscalco