Art. 3.
                       Studio di settore TG37U
  1.  Lo  studio  di  settore  TG37U  (bar e caffe', codice attivita'
55.40.A;   bottiglierie  ed  enoteche  con  somministrazione,  codice
attivita'  55.40.B;  bar,  caffe'  con  intrattenimento e spettacolo,
codice    attivita'    55.40.C;    gelaterie    e   pasticcerie   con
somministrazione,  codice  attivita'  55.30.4), approvato con decreto
del  Ministro dell'economia e delle finanze 17 marzo 2005, si applica
anche   ai   contribuenti  che  svolgono,  unitamente  alle  predette
attivita', una o piu' delle seguenti attivita' complementari:
    a) ristoranti,   trattorie,  pizzerie,  osterie  e  birrerie  con
cucina, codice attivita' 55.30.A;
    b) servizi  di  ristorazione  in  self-service,  codice attivita'
55.30.B;
    c) ristoranti  con  annesso  intrattenimento e spettacolo, codice
attivita' 55.30.C;
    d) ristorazione  con  preparazione  di  cibi  da  asporto, codice
attivita' 55.30.2.
  2.  Il  comma 1 si applica, in presenza di attivita' complementari,
se  i  ricavi  delle  attivita'  oggetto dello studio sono prevalenti
rispetto    a   quelli   derivanti   dall'insieme   delle   attivita'
complementari.
  3. Lo studio di settore TG37U si applica, alle condizioni stabilite
nei   precedenti  commi,  anche  in  presenza  di  ricavi,  ancorche'
prevalenti, provenienti dall'attivita' di vendita di beni soggetti ad
aggio  e  ricavo  fisso,  ad  esclusione  di  quelli  derivanti dalla
vendita,  in  base a contratti estimatori, di giornali, di libri e di
periodici,  anche su supporto audiovideomagnetici, dalla rivendita di
carburanti nonche' dalla cessione di generi di monopolio.
  4.  Nelle  ipotesi  di  cui  ai commi precedenti non si applicano i
criteri  approvati  con  decreto  del  Ministro dell'economia e delle
finanze 25 marzo 2002.
  Il presente decreto sara' pubblicato nella Gazzetta Ufficiale della
Repubblica italiana.
    Roma, 19 maggio 2005
                                              Il Ministro: Siniscalco